1. Данные о себе: 25 лет , мужчина
1. Ваше имя (ваше реальное имя): Арсений
2. Город :Глазов
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.):Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. ICQ473-493-426
2. Данные о персонаже:рестор шаман
1. ник- раса - класс Сархан-орк-шаман
2. Played Time (/played созданного персонажа):57дн.0ч.5мин.13сек.
3. Вы оригинальный владелец персонажа?: Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory :http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? : востанавливать здоровье людей в 25ппл рэйде
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? :честно, нет
7. Наличие офф-спек эквипа : есть шмот на энха, но дамажить не моё.
8. Наличие резист эквипа : сорри, незачем
3. Игровой опыт:играл с БК на УЕ на Варсонге,за разбойника и только пвп, пве тогда внимания не уделял.
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25:+3 10 \+3 25
Наксрамас10/25: фулл
Око Вечности10/25:фулл
Ульдуар10/25:в 10ке не хватает 3ёх ХМов, 25 ку особо не рэйдил.
ИК10/25:фулл
ИВК10/25:ивк 10 пытался 50 , но не получилось)есть обычный 25 попыток ачив, 25ку ИВК траить не с кем было
РС10/25(н/хм):был тоько в 10ке, с пугом
ЦЛК10/25(н/хм):10\12 убил в нормале с 20ю попытками(еще 4 на Синдру было, но тактити не знали() В 25ке 11\12 с 5% баффом
4. История игры : пораили своим статиком лича и забили на ВоВ 6 месяцов.
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? играю в вов с 2008г, есть опыт за разбойника(только ПВП)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Угроза Короь-личь сервер(сейчас гильдия не существует)
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. : распад гильдии
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) : ну как бэ постоянно(пока близзы не потонут в деньгах)
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? :мне интересен прогресс 25ки ХМ
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) :я могу юзать Вентрилло, и микрофон есть у меня.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? : Healboth
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? : нет
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 140 пинг, дисконекты быват, так же ка и у всех =)
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна: