WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турча

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя:Жорик
2. Город:Минск
3. Откуда играете: Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: 425486829 icq

3. Игровой опыт: 4 месяца

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
только на этом сервере
ОС10/25:ОС10 и 25 фулл(ОС10+3)
цлк25 5\12
цлк10 6\12
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры?:4 месяца
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии:
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:
5. Дополнительная информация:
Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть):не загадываю
Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Рейдов в инсты и цлк
Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен):Да,Да-как же без него?есть
Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?:Да,грид и дедли босс мод есть
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?):пинг 80-140 40фпс
Интернет-байфлай 2мб
Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?хилер или еще кто то
Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?:готов всё поменять кроме шамана
Наличие офф-спек эквипа:стихии а вещи такие же
Наличие резист эквипа:только тотем на резист от сил природы
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии?:Прогресс и общение
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?Царь О, Царь Редорот!(И его Лук само собой)и еще Рекфул

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?):пинг 80-140 40фпс дисконектов нету

7.Примечания
Очень хочу в гильдию и рейды
(в анкете опросы повторяются)

0

2

2. Перечислите Ваши прошлые гильдии:
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:

где ответы?

6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?Царь О, Царь О, Царь Редорот!!(И его Лук само собой)и еще Рекфул
лол?
Слаер- ты его знаешь?

где скриншот?
wwwradikal.ru

0

3

он скопировал у итачига просто походу

0

4

Я вообще не увидел информации о персонаже.Нету скриншота и ссылки.
Против.

0

5

219,232 шмот.

0

6

я небыл в гильдии еще как мне их перечислить?

0

7

чего же сразу против, вы же даже не знаете какой я,а может я хорошо хилю?)

0

8

Заявка это визитная карточка игрока. У тебя не визитка,а листок туалетной бумаги(БУ).
P.S.Есть образец заявки,нехрена её копировать у других.

0

9

образец я невижу(

0

10

Анкета на вступление

0

11

извените что не так написал, но всёже очень хочется в гильдию, я буду оочень страться

0

12

идти в 219,232 шмоте в 251+ ги?

0

13

я вот щас в 10 человек пошел в цитадель, может выпадет что

0

14

Это че за омг заявка?! о_0 опыт 4 месяца? -

0

15

вот одел плечи из комплекта, пояс 264 из сумки и меч с битвы кораблей

0

16

Turcha написал(а):

и меч

ок

0

17

чего больше не пишите?

0

18

Суть не в опыте, а в том что есть некоторая форма, которую нужно заполнить (весьма простая кстати).
-

+1

19

1. Данные о себе:

1. Ваше имя (ваше реальное имя) Жорик
2. Город Миснк
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. 425486829 icq

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс Турча-орк-шаман
2. Played Time (/played созданного персонажа) 12дней13часов19минут
3. Вы оригинальный владелец персонажа? да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Турча
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? хилить
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да
7. Наличие офф-спек эквипа стихии
8. Наличие резист эквипа  нету

3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25:
Наксрамас10/25:
Око Вечности10/25:
Ульдуар10/25:
ИК10/25:
ИВК10/25:
РС10/25(н/хм):9\12
ЦЛК10/25(н/хм):4\12
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? играю 4 месяца только шаманом
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). нету
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. 

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) загадывать не буду
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? название хорошее и вы убиваете много боссов, хочу ходить на босссов и убивать их
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) да
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? грид,дедли босс мод.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя. http://s58.radikal.ru/i161/1008/72/13f958d943a9.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?  нет

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) пинг 80-140 40фпс дисконектов нету

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна

0

20

исправился

0