Шаблон заявки:
1. Данные о себе:
1. Ваше имя (ваше реальное имя) Павел
2. Город Мурманск
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. Skype Systemofadown-soad > ICQ 490470238
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс Нихаза- Орк - Чернокнижник
2. Played Time (/played созданного персонажа) 21день.14ч.34мин
3. Вы оригинальный владелец персонажа? Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Нихаза
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Нанесение Урона(ДД)
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
7. Наличие офф-спек эквипа есть
8. Наличие резист эквипа нету
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: фул
Наксрамас10/25: только виклик боссы
Око Вечности10/25: 10
Ульдуар10/25: виклик боссы
ИК10/25: фул
ИВК10/25: нету
РС10/25(н/хм): 10/25 нормал
ЦЛК10/25(н/хм): цлк10 фул Хм7 Цлк25 10/12 Хм 3
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? на оффе играю с января этого года
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Ночь,ВФ,Хельхейм
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Ночь меня кикнули из за того,что я тогда только начинал играть и вовремя не взял 80 лвл(ОМГ).Было в Январе этого года,ВФ небыл не рт ни чего,просто ходил с пугами и был в этой ги и поэтому вышел,Хельхейм вышел из за того что Люди в назначеное время РТ не появлялись,и их приходилось ждать по Часу и более,и так было постоянно плохой прогреесс из за того что рл не понимает почему мы не в стотоянии убить в ХМе и дело было не в тактике,а в эквипе персонажей мы траили 2 дня саурфанга в Хме 25 и так и не убили,рл обиделся и сделал ро и появился в онлайне только через 3 дня после этого,и значит эти дни не рт не чего небыло.Вот поэтому и вышел.
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) Освоить полностью ПВЕ контент,включая старые до WOTLK подземелья и рейды
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Понимающих,отзывчевых,добрых,адекватных людей которые в состояние приходить в назначеное время РТ и добиватся прогресса.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) Да могу,микрофон есть.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? Естественно DBM и другие нужные мне аддоны,готов устанавливать по требованию рейд лидера доп.аддоны.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? К сожелению нет
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 3 MB дисконекты крайне редко,пинг и фпс стабильный.
7. Примечание
На 5 вещях нету энчантов так как нету золота на данный момент,со след недели все будет зачарено,овер кап меткости из за триньки,другой пока альтернативы не выбивал как появится сразу сменю,в ОС хожу не могу заролить.
Отредактировано Nihaza (2010-08-29 23:51:03)