WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Протец-Танк [испытательный срок]

Протец-Танк [испытательный срок]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя:Влад
2. Город:Воронеж
3. Откуда играете:Дома
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться:ISQ-559177509

2. Данные о персонаже:

1. Протец-Андед-ДК
2. Played Time (/played созданного персонажа) обшее вермя 20 дней,а на уровне 8 дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа? Да конешно
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory :http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Танк
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
7. Наличие офф-спек эквипа:Офф спек анхоли но шмота не имею
8. Наличие резист эквипа :По просьбе могу купить

3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25:10 убил фул и зделано +3(Танчил)
Наксрамас10/25:Убит Сапфирон(10)И 2 квартала(10) танчил
Око Вечности10/25: не убил не там не там
Ульдуар10/25:Прошёл Осаду(10)и вестебюль(10)-Танчил
ИК10/25:Ик(10)и ИК (25)Фул танчил
ИВК10/25: не то не то не пройдено
РС10/25(н/хм):Пробывал  Танчить (10)до 35% халиона удержал
ЦЛК10/25(н/хм):ЦЛК 10 1 квартал фул и второй квартал 2 босса проф не убит номрал,а 25(1 квартал фул )
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Я играю дк танком и Локом,на пиратках пряморукий рога и дк танк
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Гильдия Попрошаек,Венцесия,Республика ШкиД
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Гильдия Попрошаек(Из-за отсутствии рейдов и в жульничестве Орциса)Венцесия(Была моя ги,но ги распалась из-за одного человека)Республика ШкиД(Пока щас в ней но у них через чур медленный прогресс) И я готов всё своё время уделить ги Классик

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть)Я планирую играть очень долго)))И моя цель-Стать лучшим танком на серве,м я хочу помочь ги Классик
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии?Я заинтересован вашй ги очень и я буду помогать ей развиватся,Я хочу просто штобы вы меня приняли и мне больше не чего не надо!
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен)DBM,Omen,и куча других (для танка)Вентрила есть.....Микрфоон отсутствует
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? DBM,Omen,и куча других (для танка)Если hk попросит я сделаю все его указания!
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.       http://s51.radikal.ru/i131/1008/7e/6fb069d082e4.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Да,Малефикар,Исцеление

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?)пинг 56,фпс 124,дисконектов 0

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна:Ну я очень весёлый,обшительный и я выполняю приказы которые мне дают

0

2

Гильдия Попрошаек(Из-за отсутствии рейдов и в жульничестве Орциса)Венцесия(Была моя ги,но ги распалась из-за одного человека)Республика ШкиД(Пока щас в ней но у них через чур медленный прогресс) И я готов всё своё время уделить ги Классик

Слово "ГИ" - сколько можно?! 

1. Ги - не является инициальной аббревиатурой, как например, слова: ГВ (гилд ворс), ГМ (гилд мастер) или СССР (Союз Советских Социалистических Республик).
2. Поверьте, русский язык очень богат и нет необходимости его засорять позаимствованными из других языков словами.
3.Если вы продолжаете употреблять "ги" даже после замечаний со стороны, вы проявляте неадекватность поведения, создавая о себе мнение как о плохо обучаемом, неорганизованном, неуправляемом игроке.
4.Как можно сократить слово "Гильдия" - если по русски звучит Г. - никак потому что двухсложные слова не сокращаются :)
а ГИ расшифровывается не иначе как
Группа Идиотов или Гвардия Имбицылов XD.

0

3

+1

0

4

Протец написал(а):

Гильдия Попрошаек(Из-за отсутствии рейдов и в жульничестве Орциса)

А расскажи плз поподробнее(желательно в пм) по поводу жульничества. Дело в том, что и я там был некоторое время, но с жульничеством не сталкивался, так как с Орцисом никуда не ходил и дел не имел.

Nihaza написал(а):

Слово "ГИ" - сколько можно?!

1. Ги - не является инициальной аббревиатурой, как например, слова: ГВ (гилд ворс), ГМ (гилд мастер) или СССР (Союз Советских Социалистических Республик).
2. Поверьте, русский язык очень богат и нет необходимости его засорять позаимствованными из других языков словами.
3.Если вы продолжаете употреблять "ги" даже после замечаний со стороны, вы проявляте неадекватность поведения, создавая о себе мнение как о плохо обучаемом, неорганизованном, неуправляемом игроке.
4.Как можно сократить слово "Гильдия" - если по русски звучит Г. - никак потому что двухсложные слова не сокращаются :)
а ГИ расшифровывается не иначе как
Группа Идиотов или Гвардия Имбицылов XD.

Не страдай фигней.

Отредактировано Монтале (2010-08-31 10:57:44)

0

5

Орцис снинзил феникса

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Протец-Танк [испытательный срок]