1. Данные о себе:
1. Ваше имя Александр Dude
2. Город АРК Крым.г Феодосия
3. Откуда играете дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться:qip-561-978-289,alex_damage@mail.ru
2. Данные о персонаже:
1. Ччувак-андэд-воин
2. Played Time (/played 60дней,13ч)на уровне35дней,16ч)
3. Вы оригинальный владелец персонажа)да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Ччувак&gn=Лаборатория Развлечений
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом)танк)мт)от)эт мое призвание)
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера) да конечно
7. Наличие офф-спек эквипа-армс,эквип 6к гс
8. Наличие резист эквипа-да)фрост резист на синдру)
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт
Все в танке)
ОС10/25:ОС10+3фулл
Наксрамас10/25:только викли)
Око Вечности10/25:10фулл)
Ульдуар10/25:10СРЛК все кроме Мимирона Везакса Йога)
ИК10/25:фул10)25
ИВК10/25:10)45траев)25звери)
РС10/25(н/хм):РС10фулл)
ЦЛК10/25(н/хм):цлк10н12/12 цлк10хм8/12 цлк25н9/12
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры)1год)варом)танчу)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии Омэген)Серебренный Рассвет)Лаборатория развлечений)
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии)слакомод он есть во всех гильдиях, сторонником которого я не являюсь)нет людей нет рейдов чво сидеть?
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) играю в своё удовольствие)желание прогресса естественно)постоянно)
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии) от ги жду стабильности)место в статике)я готов рейдить
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон) да вт микрофон)все как положено)
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера)да канеш)использую dbm,Omen,recount и еще много чего)
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик" есть такие)
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг92,фпс60,1мб,бывает дропает как и весех
7.....................................Краткость сестра таланта)