1. Данные о себе:
1. Ваше имя: Алексей
2. Город: Нерезиновая
3. Откуда играете: дом, клуб, работа
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ 4356802, e-mail requiem-zero@yandex.ru
2. Данные о персонаже:
1. Тролль шаман, есть шмот на все 3 спека, мейн спек рестор
2. Played Time: Этим персонажем Тотал 41д 14ч 39м и 39 секунд, на 80 24 дня 47 минут и 44 секунды. Начал играть шаманом в июне, докачал его в феврале, просто по фану, потом решил начать игру шамой.
3. Вы оригинальный владелец персонажа - Угу
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в армори: тык.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом: Хил
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера: Угу
7. Наличие офф-спека: Оба спека, элем 6к гс, энх 5700
8. Наличие резист эквипа - нету, могу сделать
3. Игровой опыт: 4 года
1. Ваш PvE опыт:
Накс 10/25 фулл
ОС10/25 +3 - сделано
Малигос 10/25 - убит
Ульдуар 10 - почти полностью СРУ10, в 25 прогресса мало ибо не рейдил в то время практически.
ИК10,25 - фулл
ИВК10 - Дань Безумию, ИВК25 - 2/5.
ЦЛК10 - фулл нормал, 10/12 хард + траи профа.
ЦЛК25 - фулл без лича плюс харды ребрада, лутшипа, гниломорда и валитрии.
Халион 10/25 плюс траи 10 харда.
4. История игры - начинал рогой в ванилле, отфармил им ЗГ, МС, БВЛ, АК20 и 40 без Ктуна, плюс траи накса 40. в БК прошел фулл контент до нерфа без Кил'джедена, играл рогой и локом. В ВотЛК рерольнулся в ДК и продолжил игру шаманом. ПВП опыта мало, в основном локом, 2к с копейками рейтинг 2х2 в 4 сезоне.
1. Как давно вы играете в WoW? 4 года. Рог, лок, пал, прист, шам, дк.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии: Slayers, Call of Blood, Dies Irae - Sporeggar EU; День Гнева - Страж Смерти EU; День Гнева, Призраки Прошлого, Технолайз - Разувий EU; Технолайз, Хельхейм - Подземье EU.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: причины в каждой были разные, от личных отношений с игроками до просто распада гильдий. Ни разу никем не был кикнут.
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть): Цель - получать фан от общения и игры прежде всего. Планов на будущее нет, играю в свое удовольствие. Как долго - пока окончательно не разочаруюсь в игре.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии: Прежде всего - общения и хорошей компании, ибо без этого, на мой взгляд, никакой прогресс значения не имеет. Буду признателен если мне будет место в рейдах, от себя могу гарантировать хил/дпс на высшем уровне. Во всех предыдущих гильдиях всегда был в топе Именно в вашу - позвал Редорот %)
3. Вы можете использовать Ventrillo? - Есть, могу говорить и слушать.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? - Поставлю, если нужно, что угодно. У меня стоит: AGUF, Omen, Recount, DBM, MSBT, ForteXorcist.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя - не рейдил уже недели 2, сделаю как будет возможность.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик" есть такие - Редорот + несколько человек из Хельхейма.
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения: в рейдах пинг не выше 100, как правило. Что касается ПК - фпс 60 на макс. графике в 25 ппл везде.
7. : Живу в МСК, 21 год, женат, есть ребенок (сегодня дочке годик исполнился ). Доучиваюсь (6 курс), работаю системным администратором в гос. конторе. К рейдам отношусь серьезно, но по причинам нехватки времени могу иногда опоздать или не придти вовсе (в этом случае предупреждаю всегда).
Тролль шаман [Принят]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-03 20:58:24
Тема закрыта
Страница: 1