1. Данные о себе:
1. Илья Гессер 23 года
2. Москвабад
3. дом, работа
4. скайп Gesser-88
2. Данные о персонаже:
1. Андед рог Колдс
2. 240 дней с чем-то там
3. я ор. владелец п
4 армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Колдс (наверно буду в пвп сете)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? : роль в рейде.. я дамагдиллер.. буду дамагать )) вот и вся роль )) в пвп рейде могу быть РЛом
6. надо будет сменю
7. пве комбо или пвп мути
8. нету у меня р эквипа зато есть тир 3
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: +
Наксрамас10/25: +
Око Вечности10/25:+
Ульдуар10/25:не фулл из за диплома не затраил его на всю катушку, ёжика убивал
ИК10/25: 25 ивк ест в 10ке вроде не помню
ИВК10/25:^
РС10/25(н/хм): не ходил
ЦЛК10/25(н/хм): 10\12 тактики знаю
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? :
всё началось с альянса... я давно давно на релизе создал эльфа хантера прокачал его до лвл так 27 и удалил... потом торен друль ... 15 лвл удалил, затем моя девушка)бывшая) создала рогу эльфа и назвала её Наташей..Nathaliy... пичалька..
и мне пришлось до бк играть на Warsong'е этим ужасом.. потом трансфер на Молтен кор ник стал Coldbringer ... а потом уже и ру серваки..и марока и фарм... и бг и арены.. и вообще я стал Андед рогом с ником Колдс. опыт игры Магом, Дк, Друлём.
2. это долгое занятие.. последняя Хельхейм
3. меня купил Редорот пообещав мне печеньки
5. Дополнительная информация:
1. дожить до Каты , а там начать фармить на благо клана, а также воевать во славу своего клана
2. общения и море веселья
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) : ответ такой - Да да да да естьи тс3 и веник и скайп и тс2 ..хоть по мобильнику
4. На данный момент по аддонам стоит Барт Багон и глад .. для пве дбм имеетцо в наличии ,ну и конечно СексиМАПА!!!!
5. охх ололо скрин во время боя ?... ну ок =)))))
давно не рейдил..норм скрина нету
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? эпиг скрин гыгыгы
6. Важно знать:
пинг 50-120 мс лаги очень редкие , 100м\сек фпс 60-70 ... в замесах номр всё.. дисконекты редко ... собстно вообще очень редко
7. Примечание
играю еще в ск2 .. связь через скайп , задрочу на работе сейчас .. онлайн с 7 часов до 01.00 примерно
в выходные могу быть на регби или футболе
Редорот Редорот ахаха забавно сделано ))) О, нуб и Редорот
Отредактировано Колдс (2010-09-03 21:14:17)