WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » ДК-ФАКТО [отказано]

ДК-ФАКТО [отказано]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон заявки:

1. Данные о себе:

1. Ваше имя (ваше реальное имя) Артём
2. Город Красноясрк
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п.  e-mail sbarbara@list.ru

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс Ник Факто,раса Эльф, класс Рыцарь смерти
2. Played Time (/played созданного персонажа)  46 дней 11 часов
3. Вы оригинальный владелец персонажа? да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Факто
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?  ДД фрост мой спек)
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?  да я какраз на танка собираю)
7. Наличие офф-спек эквипа в танке 5300 гс
8. Наличие резист эквипа  эм нет

3. Игровой опыт 3 года

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25:фул
Наксрамас10/25: фул
Око Вечности10/25:фул
Ульдуар10/25:фул
ИК10/25:фул
ИВК10/25:не был
РС10/25(н/хм):10(Н) 25(Н)
ЦЛК10/25(н/хм):10(н) 11/12 25(Н) 10/12
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Начанал на оффе за варлока но продал,потом был рога тоже продал сейчас дк_)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). на сервере свеживатель душ МБ РО
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  трансфер

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) пока буду играть тем более скоро катаклизм!!!!
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? У вас хорошая репутация на сервере
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) да могу использовать Ventrolo и у меня есть микрофон
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? DBM рекаунт EPGP да готов
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.http://s44.radikal.ru/i106/1009/8b/28f094ec53e5.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? нет не знаю

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) пинг 214 фпс 51 дисков нет

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна, люблю играть и люблю пве думаю принесу пользу гильдии

0

2

в игре мне напиши. ник внизу.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » ДК-ФАКТО [отказано]