1. Данные о себе:
1. Ваше имя (ваше реальное имя) --- Дима
2. Город --- Москва
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) ---- Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. --- ICQ(408644804)
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс --- Джекхамер-хант-троль
2. Played Time (/played созданного персонажа) --- 34д. 12ч.
3. Вы оригинальный владелец персонажа? --- Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?cn=Джекхамер&r=Подземье
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? --- ДД
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? --- Да
7. Наличие офф-спек эквипа --- почти полный на сурва
8. Наличие резист эквипа --- Нет
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: Фулл
Наксрамас10/25: нет, только боссы викликов
Око Вечности10/25: нет
Ульдуар10/25: нет
ИК10/25: Фулл
ИВК10/25: 10(50 траев)/-
РС10/25(н/хм): -
ЦЛК10/25(н/хм): 10(11/12н)/25(11/12н)
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? --- 1,5года.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). --- Найс Бастардс, хельхейм.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. --- По причине распада.
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) --- Приятное времяпрепроваждение + максимальный прогресс текущего контента. Даже не задумывался о том чтобы бросить ВОВ.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? --- Хороший прогресс. Дисциплины и порядка, Зееро мой друг и одногрупник играет, так же Живоглотик.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) --- Да. Да.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? --- ДБМ, X-Perl, Omen. Да.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя. --- Я не считаю нужным выкладывать скрин интерфейса. Считаю его удобным для себя и этого достаточно.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? --- Зееро, Живоглотик
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) --- Стабильный 12метровый канал(пинг~150,фпс 40-75{с верт. синхр.}, дисконекты-нет).
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна --- ответственный, исполнительный, пунктуальный.
Охотник Джекхамер [отказано]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-10 21:36:16
Поделиться22010-09-10 21:38:35
я не считаю нужным тебя инвайтить.
ты идёшь нахер до тех пор , пока не свяжешься с зееро или с живоглотиком
Тема закрыта
Страница: 1