WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Хпал Палоскунс [испытательный срок]

Хпал Палоскунс [испытательный срок]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя (ваше реальное имя) - Роман
2. Город - Москва, Ярославль
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) - Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. ramzes_raver@mail.ru

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс - Палоскунс Блуд эльф Хпал
2. Played Time (/played созданного персонажа) - 21 день
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&gn=Аристократы&cn=Палоскунс
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - думаю хил)
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - да
7. Наличие офф-спек эквипа - Ретри пвп
8. Наличие резист эквипа  - есть.

3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ЦЛК10/25(н/хм): 10н 11\12.    25н 8\12 - прошел бы больше да с рандомами хожу.
в ИК ИВК ходил но туда ходил ради ачив - шмот не нужен мне был от туда.

Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее. БК ранил когда то другим чаром пока не появился вотлк и на лича именно я пала выкачал.

4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? - Играю год где-то. Варом есть опыт. локом. щас ханта иногда от скуки качаю.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). - Понмю только одну нормальную - кафедра странников. норм гильда но в развитии я ее давно обощел и по этой причине я с ними распрощался. у них есть сильные статики - но мест там не было. ибо там были все "свои"
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  Выше можно понять причину.

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - Играю часто от скуки. планы - фан (ран всех мест которые только возможны и общение с адекватными людьми)
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? - Ожидаю прогресса. почему к вам - увидел рекламу и ваш прогресс.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) - Есть все. и ведро и микрофон.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? да готов. Щас пользуюсть только ПП, ХБ, и декурсив.
5. Скриншот вашего интерфейса - http://s40.radikal.ru/i087/1009/6f/a7c46173b2db.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? - Нет

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) - 10Мб в сек. работает всегда стабильно и прекрасно. дисконектов нету вообще.
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна - Студент дневного отделения инжинерии и проектирования в сфере строительства мостов и тоннелей.

0

2

пиши в приват

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Хпал Палоскунс [испытательный срок]