WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Охотник(Корфу)[принят на испытательный срок]

Охотник(Корфу)[принят на испытательный срок]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя (ваше реальное имя)  - Валентин
2. Город  - Севастополь
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.)  - Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п.  - gromozdin@mail.ru

2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс  Корфу-блад эльф-охотник

2. Played Time (/played созданного персонажа) 29дней 12 часов
3. Вы оригинальный владелец персонажа?  Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory  http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Корфу
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд )
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Готов
7. Наличие офф-спек эквипа  -
8. Наличие резист эквипа  нету

3. Игровой опыт  играю с аку40

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25: фул
Наксрамас10/25: фул
Око Вечности10/25: фул
Ульдуар10/25: боссов 7 или 8, не играл на тот момент почти
ИК10/25: фул
ИВК10/25: ивк10 фул, 25ку не ходил
РС10/25(н/хм): не был еще
ЦЛК10/25(н/хм): цлк10 11 боссов на нормале, 25ка - 7 на нормале. харды только траил

Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее. с аку40 и дальше фул, не был только санвел

4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? года 4 играю вроде, опыт игры воином прот/дд
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). из последних Сатори, В РОТ МНЕ НОГИ
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  Сменил пмж, было не до игры, за 4 месяца отсутствия кикнули

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - бесконечно
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? - Ожидаю найти единомышленников, влится в статик по возможности, ну и т.д хм
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) - Могу, но иногда возникают трудности, в скором смена железа там все будет ок
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? Дбм, рекаунт. Надо - будут
5. Скриншот вашего интерфейса 
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? вроде никого не знаю

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 12мб, дисконектов нет, пинг в диапазоне 150-200

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна - натурал ) и х

0

2

Screenshot

0

3

Скрин можно залить на wwwradikal.ru  или как то так.

0

4

http://www.radikal.ru/action.aspx# вобщем, если я ничего не напутал )
всетаки напутал вот вроде так - http://s005.radikal.ru/i211/1009/19/e9d6219d7951.jpg

Отредактировано Корфу (2010-09-14 00:44:49)

0

5

Осторожно. На первой ссылке троянs!fddggg ffffuuuuuuuuuuuuuuu

0

6

Во время боя все же интересней. А так ооооочень разгообразный интерфейс. Увидел лишь атлас лут. И тодогадываюсь что я его первооткрыватель в этой степи

0

7

Это не круто, сори, я без антивира пока сижу
Ну блин вовремя боя нету, я ж стою на площадке. Я достаточно пвешил хантом, у каждого свое понимание как оно должно быть, аддоны многие еще не включил, да и не обновил. Не играл около 4-х месяцев

Отредактировано Корфу (2010-09-14 00:53:13)

0

8

запусти все аддоны используемые в рейде и залей скрин. Если что у нас в разделе аддоны глянь.
Посмотрим завтра или во вторник в инсте

0

9

проще будет сказать, что ты хочешь видеть у меня в рейде, я возьму и поставлю, зачем эти кошки-мышки )

0

10

Спокойной ночи ) качай аддоны

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Охотник(Корфу)[принят на испытательный срок]