WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Нукла- Холи паладин [принята на испытательный срок]

Нукла- Холи паладин [принята на испытательный срок]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя (ваше реальное имя) :
Ирина
2. Город:
Санкт-Петербург
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.)
: играю из дома
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться:ICQ, e-mail и т.п
Со мной можно легко связать по почте wwwmetsubo@mail.ru,есть так же аська и квайп

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс:
-Нукла
-блад эльф.
-паладин

2. Played Time (/played созданного персонажа):
9 дн. 14 часов,32 сек.
3. Вы оригинальный владелец персонажа?
Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9D%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?
Я бы хотела хилить танков. Просто мне очень нравиться чувствовать на себе большую ответсвтенность :cool:
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?
Да,конечно готова.
7. Наличие офф-спек эквипа:
Ретрик.
8. Наличие резист эквипа:
Фрост

3. Игровой опыт

Так как это мой 3 чар игровой опыт у меня довольно обширный. Начанала я играть варлоком в конце классика,начала БК на Европе(сервер Stonemaul )
Там мной были освоены:
-Каражан,
-ЗА,
-Логово Грууля,
- БТ( до Матери). Была в Санвеле на 1 боссе.
Затем ушла в пвп и какой-то время играла только там. После прокачала приста на стонмауле. Им играла в конце БК. Т.к. тогда уже был бафф я смогла очень быстро освоить весь контент. Затем был Вотлк там я освоила Накс,Саратариона,Малигоса, Ульдуар,ИК,ИВК и ЦЛК. Во время ИВК периодически танчила варом. Танчить понравилось,но слишком сильно переживала,решила упростить себе жизнь. Прокачала друида хила. Поиграла им совсем немного на 80,не понравилось и снова начала играть пристом. Из-за несправедливого отношения к пристам(холикам и дисциплинщикам),а именно нежелания брать их в рейды, я решила прокачать паладинчика и посмотреть.чем же этот класс так прекрасен. На данный момент играют только им. Совершенствую свои навыки в хиле,читая различную литературу по своему классу. В механике холи паладинов вроде бы разобралась,но уверена,что всегда есть чему научиться,поэтому готова к конструктивной критике.

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25: Прошла полностью
Наксрамас10/25:Полностью
Око Вечности10/25:Полностью
Ульдуар10/25: Полностью
ИК10/25: Полностью
ИВК10/25: 10-полностью, 25 первые 2 босса
РС10/25(н/хм): не была
ЦЛК10/25(н/хм): цлк 10- 11 из 12(1квартал хм), цлк 25- 9 из 12 и 5 хм

Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее.
Смотрите выше,там рассказала про весь свой опыт=)

4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры?
Играю 3 или 4 года. Варлок, прист,друид,вар( Все они были 80 лв: прист-все спеки,друид-хилл,кошка,танк; вар-танк)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли).
Естесвенный отбор,Импульс, Истсайд,были еще  какие-то гильдии,но я названий не помню(гильдии моего приста)(. Конкретно этим чаром была вроде тока в 1-ой Сопротивление. Была там Зам. гм,набирала народ пока качалась,чтобы самой было не скучно играть=)
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.
Естественный отбор-ходила на все хм,когда все слакали,а когда был тупо фарм брать отказывались,но до сих пор с некоторыми из гильдии в очень хороших отношениях,иногда даже втсречаемся. Импульс-после убийства ЙогСаррона 3 или 4 на сервере,гильдия развалилась и часть ее трансфернулась. Истсайд-рерольнулась обратно за орду по резкой необходимости в моей персоне.
5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть):

Моя цель в игре получать от неё удовольствия и стараться раскрывать свои способности.Планы на будущее взять 85 ,1 на сервере и начать фармтиь новый контент. А так же очень хочу сделать паладином все ачивы за этот контент и сделать ему вирму=)
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии?
Заинтересована вступить в вашу гильдию тем,что удобный рейд тайм,да и соскучилась по рейдам до безумия=)) Я ожидаю от вашей гильдии желания ваших игроков фармить. Будет желание,значит зафармим)
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен)
Могу использовать вентрилу,есть микрофон. Так же есть тим спиг.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?
Grid, Pally Power,Decursive, Big wigs, Аддоны устанавливать готова.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?
К моему огромному сожалению незнаю,но уверена,что узнаю.

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?)
Пинга- 108, фпс-60 кадров в секунду. дисконектов не бывает.
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
Кроме ВоВ я так же пробовала играть в Старкрафт 2,играла warcraft 3, diablo,вархамер, aion. :flirt: [

Отредактировано Likoris (2010-09-15 04:25:17)

0

2

скрина на интерфейс не увидел,ссылку на армори даже открывать не охота,но жажда игр поражает).такие люди либо ливают через несколько дней и продолжают искать "свое",либо быстро вливаются в коллектив,становясь его полноправным членом.я бы взял этого перспективного игрока на испытательный срок.

Отредактировано Pumas (2010-09-15 07:56:52)

0

3

Интересно , а сколько времени ты дал мне в гильдии Классик?

0

4

Заявка на 5+ хотя скрина на интерфейс нету, ужас!!!! Такое стремление к игре просто поражает, хотя такое большое непостоянство немного оталкивает. Но учитывая что это девушка - это говорит само за себя, давая ответы на все столь спорные вопросы!
Хочу ее увидеть в рейде и как она себя будет вести!
+

0

5

Опыт ХПалом в ЦЛК25 маленьких, сужу по репе к Пепельному. Ирина, был ли опыт другими персами в цлк25?
Мое мнение: Берем на испытательный срок.  Зависеть будет от того, как захилишь танков на Ребраде в хм.

0

6

Принята на испытательный срок.Мне в пм в игре.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Нукла- Холи паладин [принята на испытательный срок]