WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уголь [Маг]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя --- Ярослав
2. Город --- Новороссийск (Время МСК)
3. Откуда играете --- Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: Скап Admoon11

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс --- Уголь, Андед, Маг
2. 20.11.32
3. Вы оригинальный владелец персонажа? --- Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Уголь (Может будет ПВП ПВЕ гс 6075)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
7. Наличие офф-спек эквипа --- Есть
8. Наличие резист эквипа --- Фрост ток он не нид

3. Игровой опыт

Ваш PvE опыт

ОС10/25
Наксрамас10/25
Око Вечности10/25
Ульдуар10/25 --- 10 Слава рейдеру ульды, 25ка не фул (Хочу сказать что слава рейдеру за ДК)
ИК10/25:
ИВК10/25 --- ИВК 25 4из5 еще когда небыло ЦЛК ток потом я ушел с серва.
РС10/25(н/хм) --- только 10ка нормал
ЦЛК10/25(н/хм) --- ЦЛК 10 Фулл (н) 9/12 (хм) , Цлк 25 10/12 (н)

Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее.
Начел с БК в БК убил все Кроме 2х Боссов Это Муру и Килл Хочу отметить что это я пишу до 30% нерфа.

4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? -- Более 2х лет Опыт  Хантер, Рог, Прист, ДК, Маг, Лок (хотя серьезно только Рог, ДК)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). ---Моя Ближайшая прош ги РАСХИТИТЕЛИ сервер АЗУРЕГОС АЛЬЯНС, я перевелся суда мес 4 назад вкачал мага приодел.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. --- Захотелось чего-то нового за орду играть

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) --- После того как перевелся за орду понел, что вов изменился и ги совершенно не нид, но сейчас выйдет кат хочу найти стабильную гильду, чтоб продолжить сразу рейдить в новом аддоне...
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Ожидаю фул 25ки (н) и продолжения в кате...
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) ДА
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? ДБМ.
5. Скриншот вашего интерфейса --- Совершенно стандартный интерфейс, раньше много баловался аддонами сейчас уже все прошло...
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Нет.

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) --- 120-150 Дисы очень редко хз свет там или еще что идеалов не существует...

7. Примечание
• О сетах:
Сет пве 6075
Сет пвп 5950 (кстати опыт 2на2 2к+ 3на3 1900+ 5на5 пока ток 1.7 но думаю подыму до 2 в эти вых) ))

0

2

скриншот жду ВО ВРЕМЯ боя

0

3

а ДК вне?

0

4

Да ДК  ВНЕ

0

5

был у нас. с чего покинул?