1. Данные о себе:
1. Ваше имя --- Олег
2. Город --- Москва
3. Откуда играете --- Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: по аське 373-113-343
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс --- Чизбургер, Андед, Лок
2. 18 дней 22часа 44минуты
3. Вы оригинальный владелец персонажа? --- Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Чисбургер
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да
7. Наличие офф-спек эквипа --- Есть
8. Наличие резист эквипа --- нету
3. Игровой опыт
Ваш PvE опыт
ОС10/25
Наксрамас10/25
Око Вечности10/25
Ульдуар10/25 --- 10 Слава рейдеру ульды, 25ка не фул (Хочу сказать что слава рейдеру за ДК)
ИК10/25:
ИВК10/25 --- ИВК 25 1 из5 а потом я не играл
РС10/25(н/хм) --- нет
ЦЛК10/25(н/хм) --- нет
Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее.
Начел с класика уже через неделю переход на БК был в БК тока в БТ не ходил
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? -- Около 4лет Опыт Паладин Шаман Лок Рога Хантером Маг (а играю в основном палодином и локом)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). ---Моя бывшая ги Небо Эдема
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. --- Трансфер на Пве сервер
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) --- Хочу как выйдет Ката найди нормальную гильду и фармить все что движеться),Очень Долго
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Ожидаю фул 25ки и продолжения в кате.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) Да
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? ДБМ.
5. Скриншот вашего интерфейса --- Совершенно стандартный интерфейс, раньше много баловался аддонами сейчас уже все прошло...
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Нет.