WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (ваше реальное имя) Мансур
2. Город москва
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) дом иногда клуб
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. Skype - mansur4eg, ася- 433874938, мыло- mansur_05@mail.ru
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс - Тъемло, андед - рога, мути пвп/пве (пве 5900 - пвп 5746)
2. Played Time (/played созданного персонажа) 43д 7ч 32 мин
3. Вы оригинальный владелец персонажа? Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Тъемло
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? конечно
7. Наличие офф-спек эквипа  пве - пвп
8. Наличие резист эквипа  нету
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: оба +0
Наксрамас10/25: ходил только на виклик
Око Вечности10/25: только 25
Ульдуар10/25: в 10 делал пожарника
ИК10/25: убивал и там и там
ИВК10/25: как ни странно но в ивк ни разу не был :)
РС10/25(н/хм): были траи в 10 но т.к был с пугами они постоянно попадали под луч =Р и в итоге РО
ЦЛК10/25(н/хм): цлк 10 10/12 цлк 25 8/12 цлк 10 хм 1/12 цлк 25 хм 0/12
Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее.
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? играю с бк но играл на пиратках на оф пришел недавно, играл шаманом (енх и варом) а так в основном рога
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). не помню :( хотя была 1 хорошая ги и лидер вроде был пивноепузо или как то так
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  они были ачиводродами постоянно по ачивками бегали мне это наскучило :)
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) цель наверное у всех одна - хочу убить лича были траи в 25 и 10
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии?  друзья с района у меня в вашей ги вот к ним о хочу :) ну и конечно  к адекватным игрокам  (а они сейчас редкость:)
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) есть вт и микрофон (поставил windows7  микрафон фонить начал поэтому больше слушаю чем говорю) =)
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? ДМБ и писькомер (Рекаунт) а так если установить не проблема :)
5. Скриншот вашего интерфейса под темой
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? meepo
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 12мб сек, дисков не бывает
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
ну не знаю спортсмен комсомол и просто веселый человек :)))))  http://vkontakte.ru/born1k

Отредактировано Mansur (2010-10-09 20:29:41)

0

2

Тут архив заявок ты не суда подал.
http://classic-guild.ru/talks/viewforum.php?f=4 <<<<<<< Сюда

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Заявка на вступление