1. Ваше имя (ваше реальное имя) Мансур
2. Город москва
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) дом иногда клуб
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. Skype - mansur4eg, ася- 433874938, мыло- mansur_05@mail.ru
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс - Тъемло, андед - рога, мути пвп/пве (пве 5900 - пвп 5746)
2. Played Time (/played созданного персонажа) 43д 7ч 32 мин
3. Вы оригинальный владелец персонажа? Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Тъемло
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? дд
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? конечно
7. Наличие офф-спек эквипа пве - пвп
8. Наличие резист эквипа нету
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: оба +0
Наксрамас10/25: ходил только на виклик
Око Вечности10/25: только 25
Ульдуар10/25: в 10 делал пожарника
ИК10/25: убивал и там и там
ИВК10/25: как ни странно но в ивк ни разу не был
РС10/25(н/хм): были траи в 10 но т.к был с пугами они постоянно попадали под луч =Р и в итоге РО
ЦЛК10/25(н/хм): цлк 10 10/12 цлк 25 8/12 цлк 10 хм 1/12 цлк 25 хм 0/12
Если Вы имеете Пре-Вотлк опыт , пожалуйста, укажите это далее.
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? играю с бк но играл на пиратках на оф пришел недавно, играл шаманом (енх и варом) а так в основном рога
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). не помню хотя была 1 хорошая ги и лидер вроде был пивноепузо или как то так
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. они были ачиводродами постоянно по ачивками бегали мне это наскучило
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) цель наверное у всех одна - хочу убить лича были траи в 25 и 10
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? друзья с района у меня в вашей ги вот к ним о хочу ну и конечно к адекватным игрокам (а они сейчас редкость:)
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) есть вт и микрофон (поставил windows7 микрафон фонить начал поэтому больше слушаю чем говорю) =)
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? ДМБ и писькомер (Рекаунт) а так если установить не проблема
5. Скриншот вашего интерфейса под темой
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? meepo
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 12мб сек, дисков не бывает
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
ну не знаю спортсмен комсомол и просто веселый человек )))) http://vkontakte.ru/born1k
Отредактировано Mansur (2010-10-09 20:29:41)