I. Данные о себе:
1. Ваше имя в реальности :Алексей
2. Откуда играете : дом
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: скайп izmaiil
II. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс : Дк -блад эльф-танк
2. Played Time :13 д. 11 ч.
3. Вы оригинальный владелец персонажа? да
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory : http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Злючкаа/simple
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? : танком, если нужно , могу быть дд
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да
7. Наличие офф-спек эквипа : нету
II. Игровой опыт:
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее.: ТКТ :нефариан. СБ :совет, Чогал, Халфий, Валиона. ТЧВ: конклав, Алакир, Оп :Шеннокс, Алиса, Риолит, Мажор, Беттилак,Бейлрок.
IV. История игры:
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? : играю 1 год , есть :лок, прист.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). : Хранители баланса, Ангелы Ада
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Хранители баланса ушли в тотал, Ангелы Ада...в главный статик меня не брали, а 2 статик полным не сыгранным ущербом, по крайней мере тогда.
V. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) :долго
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? :ищу сыгранный статик , друзей, уважение со своей стороны и других участников гильдии, взаимопомощь.
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ?: была одной из топовых гильдий вотлка, теперь начинает активно перерождаться и выходить в топы сервера, ну и конечно хорошые рейдеры и люди.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?: готов. ДБМ , рекаунт, омен, меджик рунс, Куб.
5. Скриншот вашего интерфейса
http://s017.radikal.ru/i432/1110/00/9b840a03db77.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?: да Ю очень хорошо знаю персонажей Лучоок и Вротмнешторы
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?):1024/1024 kbit 150-180 ping, бывает нужен релог.
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
Очень хотел бы извиниться перед всеми людьми которых я подвел в воскресение, не был на рт и не предупредил Рла. Очень хочу обратно и обещаю, что больше таких поступков совершать не буду
Отредактировано Леша (2011-10-10 16:54:34)