I. Данные о себе:
1. Ваше имя в реальности - Максим
2. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) - Дом
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. - icq-351383736 skype-shakh1992 mail-maximshakh@mail.ru
II. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс - Оттрекшийся-Нежить-Хприст/ДЦ
2. Played Time (/played созданного персонажа) - 29д 2часа
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - Да (иногда могу быть в онлайне не я, друг дейлики поделает)
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Оттрекшийся/simple
Также добавьте сюда ссылку на wwwwowprogress.com
http://www.wowprogress.com/character/eu/подземье/Оттрекшийся
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - Хилл
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - Да
7. Наличие офф-спек эквипа - Нет (таргет и рейд хилл)
III. Игровой опыт:
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее. - Санвелл фулл, ЦЛК 25 11/12 (ЦЛК норм фулл) (ульда и накс после нерфа), РС 25.
IV. История игры:
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? - Несколько лет, друид кот.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). - Ночь, Горе побежденному, остальное не помню.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. - Забивал на вов по пол года из за жизненных обстоятельств. Менялись рлы статиков.
V. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - Убить смертокрыла 25 с гильдией классик. До конца патча 4.3 как минимум.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? - Рейдил с гильдией и по отдельности с ее участниками, понравился коллектив, верю в перспективу гильдии и то что она вознесет меня на вершину прогресса с должным от меня откликом.
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ? Перспективная, адекватная с отличным подходом к делу гильдия. Превосходный гм.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? HealBot, Recount, Decursive, SexyColldown, Кварц.
5. Скриншот вашего интерфейса
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Да, знаком с большинство ее членами.
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 50мс задержка (пинг50) (временные проблемы с пк, будут устранены в кратчайшие сроки)
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна - Полностью адекватен, готов слушать и понимать, оцениваю обстановку вокруг и подстраиваюсь под нее, готов к неожидоностям, которые подстерегают в рейде.