Заявка кислая, нет скриншота.
Человек без опыта рейдинга, в принципе поправимо при постоянной практике, но игра в клубе я так понимаю не подразумевает стабильного онлайна. Работа в статике это не только сколько ты дпс выдашь на конкретном энкаунтере. Это понятие распространяется еще и на то, что ты делаешь вне РТ. В рейде кроме тебя будут сидеть не боты, а такие же люди, которые вместо вайпов изза вагонизма\не хватки дпс хотят попить чаю, пописать, покакать, провести время с любимыми или просто - подрочить.
Работа в статике начинается ровно с того момента, когда у вас заканчивается недельное РТ - что ты будешь делать? Фармить дейлики чтобы обеспечить себя на следующее кд химией\жратвой? Сидеть на специализированных сайтах, читая заметки опытных людей что и когда юзать? Фармить геры, чтобы приобрести более апающий шмот за ОС/ОД? Это твое ЛИЧНОЕ дело, но людей, которые согласились пойти с тобой ты ОБЯЗАН не подводить. Надеюсь этот момент мы уяснили.
Далее по армори. То что ты играешь 8 дней за перса поправимо, НО чем ты занимался эти 8 дней, раз уж ты решил рейдить? Я очень надеюсь что тот шмот, который на тебе в армори одет ты не используешь в рейдах. Если это так, то тебе не к нам. Почему? Потому что из всех 18-ти слотов твоего персонажа только 2 (!!!!) подходят под начальный дорейдовый гир этого контента. Опять же - потрать ты день на фарм за\зг - все выглядело бы не так печально.
Не скрою, возможен абуз 384 ПвП шмота в ПвЕ у некоторых классов (в т.ч. у магов), но зачастую это крайняя мера. Проблема в том, что смотря на твое армори я даже не вижу за что зацепиться, чтобы не считать тебя будущим вагоном - огромный недокап хита, безвкусно и неправильно подобран шмот, 2 кила в ОП (которые произошли сегодня с нами), профы и те не докачаны (хотя я бы сказал что твои профы апнут тебя хорошо, но профита от них в твоем шмоте будет немного). Возможно у тебя конечно есть адекватный эквип с адекватными статами для рейдов - так почему тогда не сохранился в нем, прежде чем заявку писать?
В общем суть такова - брать тебя на перспективу я не вижу смысла по ряду перечисленных причин. Я со своим другом, когда вступали сюда в конце лича, тоже шли под перспективу, у нас не было хорошего еквипа и тд и тп., но у нас было ЖЕЛАНИЕ. Поэтому нас взяли, поэтому мы доказывали свое место в рейде всеми возможными способами, а когда нас не брали мы сидели все РТ от начала до конца выжидая когда кого то заменят, прилетали ко входу инста, чтобы сразу же идти в бой, или просто отдать свою химию\жратву рейдерам из статика, у которых оные закончились. Все в этом духе. И я сомневаюсь что ты так же рвешься проявить себя.
Проще говоря - у нас в гильдии уже есть люди, которых надо паровозить, но еще одного мы в данный момент врятли потянем. Без обид парень, но я против. Решать Реду конечно, но я бы тебя в таком состоянии, в котором прибываешь ты сейчас , в гильдию не пустил.
P.S. А про взятые таланты в твоем Аркан спеке (как и про символы) я вообще молчу.
Отредактировано Ayverus (2011-10-15 04:28:31)