WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Паладин - Малефикар [Принят]

Паладин - Малефикар [Принят]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя: (ваше реальное имя) Лёха
2. Город: Воронеж
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.): Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п.: 615-010-365

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс: Малефикар - Эльф Крови - Паладин
2. Played Time (/played созданного персонажа): 34 дня общее кол-во. 20 дней на 80 лвл.
3. Вы оригинальный владелец персонажа?: Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Малефикар
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?Только ДД.
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?Да
7. Наличие офф-спек эквипа:Отсутствует
8. Наличие резист эквипа: Отсутствует

3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25:Пройдено
Наксрамас10/25:Виклики к сожалению
Око Вечности10/25:Пройдено 10
Ульдуар10/25:Виклики
ИК10/25:Пройдены оба
ИВК10/25:ИВК10 2 - 5.ИВК25 не был
РС10/25(н/хм):РС 25н пройдено. В остальных не был
ЦЛК10/25(н/хм):ЦЛК10н 11 из 12 (4(6) из 12 хм) ЦЛК25н 11 из 12 (3(5) из 12 хм)
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Играю 2-3 года если память не изменяет. Играл Паладином,ДК,хантом,магом,локом,рогой,друидом.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Тейваз,ВФ,на данный момент состою в Венцесии.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Тейваз - нежелание ГМ занимаца гильдией и отсутствие рейдов. ВФ - развал гильдии.Венцессия - гильдии полтора месяца,но статика даже цлк 10 не было собрано,хотя людей постоянно около 20 человек онлайн в рейдовое время большинства гильдий,из чего я делаю вывод что гильдия просто для общения и т.п.

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) Убить Артеса.Собрать легендарку(хотя если без танкоспека это неосуществимо,тогда этот пункт можно вычеркнуть).
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Знаю что у вас есть рейды,народ на них ходит,РЛ адекватные и прогресс хороший.Ожидаю чуть выше написано.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен): Могу
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?DBM,Omen
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.: http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109 … 9.jpg.html
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?: Редорот,Метаха,Солариан,Сансетбич.Больше никого не помню=)

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) Пинг - 80-100.ФПС - 20-35. Дисконекты редки,т.к. провайдер качественный,но возможен дисконект при пуле босса,но тоже бывает редко(очень)

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна: Недавно меня обозвали "Идейный ретрик-щемитель". Обьясню почему у меня нет офспека. Выше написан мой ФПС,естественно при таком ФПС получать полную картинку невозможно,поэтому у меня картинка обновляеца с задержками не критичными для дд (Исключени составляет Мерзоцид и то только если вся комната в лужах, я тупо с лагами от лужи сбежать не могу картина обновляеца раз в 2-3 секунды буквально), но критичными для ответственных ролей таких как танк\танкохил. Поэтому я и не собирал офспек что бы не вайпать людей в рейдах. А так... Обучаем,адекватен,гарантирую 95% явку к рейду=)

Отредактировано Ksardas (2010-08-14 03:29:05)

0

2

Помню, был.
С фпс только вот беда.Но это решаемо.
Завтра наш кл паладинов отпишется.
но я ЗА.

0

3

перечисли ка ВСЕ аддоны, какие у тебя стоят.

0

4

кап мастерства  - 26 (6.5%) на 80 уровне
у тебя 23.
нет инчанта на плечах
почему ты повесил на плащ 22ловкости, а не 23 хасты ?
ты считаешь, что лаги и тому подобное не влияют на твой дпс ?

что у тебя с профами ? :)

Отредактировано Nebesova (2010-08-14 04:19:52)

0

5

Nebesova

Кап не собран потому что не падало ничего.Могу заверить что с данным рейтингом ВСЕ удары проходят по цели. Уклонений или парирования ни разу не было.(Мб это и есть тру кап?))
Над инчантом работаю.
Ловкость повесил потому что во всех гайдах написано вешать ловкость.
Считаю что не влияют.Потому что нажатая кнопка во время лага всё равно срабатывает.Сам лаг по сути представляет у меня застывшую картинку,но все команды отданные во время простоя исполняюца персонажем.
С профами всё печально=)Подумываю начать качать горняка с ювелиром,но чёт как то не сподобился.
SoulPower
ДБМ,Омен.КХ,Рекаунт,Гирскор,Атлас,Бартендер,Грид,Талентед,Паслут,Епгп лутмастер,Ролтрекере и т.п. Основные которыми пользуюсь. Остальные для отдельного удобства в тех или иных мелочах.

Отредактировано Ksardas (2010-08-14 12:24:45)

0

6

по поводу агилы на плащ... вообще по моему мнению агила для классов базирующихся на силе(паладины,дк,вары) является пвп статом, ибо кроме капли крита в пве она по сути ничего более полезного не дает-имхо проще собирать КР.И в данном случае с чантом на плащ думаю что полезнее бы была хаста ибо от белого удара у паладина в частности очень многое зависит.

0

7

Че за балаган! Вы тут заявку смотрите человека или обсуждаете кап у паладина и че ему лучше одеть?!

+

P.S. С чантом ток разберись!

0

8

Волхвама
тут нету просто  да или нет.
есть вопросы.на них нужны ответы.
мало мили- принят. С фпс надо разобраться

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Паладин - Малефикар [Принят]