1. Данные о себе:
1. Ваше имя: (ваше реальное имя) Лёха
2. Город: Воронеж
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.): Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п.: 615-010-365
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс: Малефикар - Эльф Крови - Паладин
2. Played Time (/played созданного персонажа): 34 дня общее кол-во. 20 дней на 80 лвл.
3. Вы оригинальный владелец персонажа?: Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Малефикар
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?Только ДД.
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?Да
7. Наличие офф-спек эквипа:Отсутствует
8. Наличие резист эквипа: Отсутствует
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25:Пройдено
Наксрамас10/25:Виклики к сожалению
Око Вечности10/25:Пройдено 10
Ульдуар10/25:Виклики
ИК10/25:Пройдены оба
ИВК10/25:ИВК10 2 - 5.ИВК25 не был
РС10/25(н/хм):РС 25н пройдено. В остальных не был
ЦЛК10/25(н/хм):ЦЛК10н 11 из 12 (4(6) из 12 хм) ЦЛК25н 11 из 12 (3(5) из 12 хм)
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Играю 2-3 года если память не изменяет. Играл Паладином,ДК,хантом,магом,локом,рогой,друидом.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Тейваз,ВФ,на данный момент состою в Венцесии.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Тейваз - нежелание ГМ занимаца гильдией и отсутствие рейдов. ВФ - развал гильдии.Венцессия - гильдии полтора месяца,но статика даже цлк 10 не было собрано,хотя людей постоянно около 20 человек онлайн в рейдовое время большинства гильдий,из чего я делаю вывод что гильдия просто для общения и т.п.
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) Убить Артеса.Собрать легендарку(хотя если без танкоспека это неосуществимо,тогда этот пункт можно вычеркнуть).
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Знаю что у вас есть рейды,народ на них ходит,РЛ адекватные и прогресс хороший.Ожидаю чуть выше написано.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен): Могу
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?DBM,Omen
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.: http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109 … 9.jpg.html
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?: Редорот,Метаха,Солариан,Сансетбич.Больше никого не помню=)
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) Пинг - 80-100.ФПС - 20-35. Дисконекты редки,т.к. провайдер качественный,но возможен дисконект при пуле босса,но тоже бывает редко(очень)
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна: Недавно меня обозвали "Идейный ретрик-щемитель". Обьясню почему у меня нет офспека. Выше написан мой ФПС,естественно при таком ФПС получать полную картинку невозможно,поэтому у меня картинка обновляеца с задержками не критичными для дд (Исключени составляет Мерзоцид и то только если вся комната в лужах, я тупо с лагами от лужи сбежать не могу картина обновляеца раз в 2-3 секунды буквально), но критичными для ответственных ролей таких как танк\танкохил. Поэтому я и не собирал офспек что бы не вайпать людей в рейдах. А так... Обучаем,адекватен,гарантирую 95% явку к рейду=)
Отредактировано Ksardas (2010-08-14 03:29:05)