WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Фэйтлэс Эльф-крови Афлик/Дестро [принят]

Фэйтлэс Эльф-крови Афлик/Дестро [принят]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Данные о себе:
1. Ваше имя в реальности Сергей
2. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) дом
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. bsv535
II. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс  Фэйтлэс Эльф-Крови
2. Played Time (/played созданного персонажа) 150дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа? да
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Фэйтлэс/advanced
Также добавьте сюда ссылку на wwwwowprogress.com отсутвует
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?  рдд , в пвп дамагер
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?
7. Наличие офф-спек эквипа имеется , 368
III. Игровой опыт:

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее. оп /0/11 нубяра =))
2. Ваше отношение к эпиксам и ротации. отличная +- в ту и другую сторону
3. Пару слов о том, как вы любите новые шмоточки ни как =)
IV. История игры:
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры?  2 года , нету
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Чистильщики
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.
V. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть)  Играть планирую пока жена не родит детей , играть буду долго еще =)))))))))))))
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? у меня играет друг Тотемашина , хорошие отзывы о гильд мастере
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ?т Отличная гильдия ,
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? дбм , омницц ,
5. Скриншот вашего интерфейса пока отсутствует проплата кончилась ((((

6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) net by net by power :)
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна я осваиваюсь в любой ситуации , независимо от того что происходит , реагирую на критику очень адекватно , стрессо устойчивый .

Отредактировано Фэйтлэс (2011-10-16 00:00:08)

0

2

не все пункты . пропустил про причины ухода. это важно.

0

3

причиной ухода является пассивность гильды

0

4

150 дней плейд
почему опыт иной не указан?
в вотлке

0

5

Нету скриншота, персонаж с огромным ПвП 359 абузом, без опыта рейдинга в клизме.
Опыт следует указать ВЕСЬ, который вы достигли на этом персонаже. Это пойдет в зачет.
Когда аккаунт проплачивать собираетесь?

Есть в гильдии по крайней мере 2 хороших лока. Раз друг Юры предлагаю взять на перспективу, решать Реду.

0

6

на следущей недели думаю он проплатит. заявку писал от меня . скрин с интерфейсом скинет , прослежу за этим.

0

7

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Фэйтлэс Эльф-крови Афлик/Дестро [принят]