WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Мораксус ДК фрост [отказ]

Мораксус ДК фрост [отказ]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Данные о себе:

1. Роман
2. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) - дом
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: skype Kipruto8

II. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс: Мораксус ФДК таурен
2. Played Time (/played созданного персонажа): 9дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - да
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory : http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Мораксус/simple

Также добавьте сюда ссылку на wwwwowprogress.com : http://www.wowprogress.com/character/eu/подземье/Мораксус

5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Конечно
7. Наличие офф-спек эквипа - почти)

III. Игровой опыт:

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее: СБ фул, ОП (Шенокс...) Также есть опыт и других инстов, но не на этом аккаунте

2. Ваше отношение к эпиксам и ротации: положительное) а бывает другое?

3. Пару слов о том, как вы любите новые шмоточки: :D

IV. История игры:

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? 2 года (1.5 из них пиратки, в том числе и ката)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли): Много разных, маленьких и незначительных)
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: отсутствие организации

V. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть): оч долго ещё
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Ожидания - прежде всего рейды и освоение контента + общение конечно
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ? Одна из топ Ги Подземья
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? Почти без аддонов сейчас(рекаунт есть конечно) , но готов устанавливать

5. Скриншот вашего интерфейса: http://imageshack.us/photo/my-images/53 … 03717.jpg/

6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? нет

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) пинг~100, фпс 40+, дисконектов почти нет

7. Примечание
Стабильный, вечерний онлайн, желание осваивать ФСЁ!!! ))

0

2

Добрый вечер.

Поясните пожалуйста следующие пункты:

7. Наличие офф-спек эквипа - почти)

Что значит почти? Какой спек? Какой эквип?

2. Ваше отношение к эпиксам и ротации: положительное) а бывает другое?

с Эпиксами понятно. Про Ротацию вы наверное не поняли - это не порядок кнопочек, а замены игроков по ходу рейда. Судя по вашему опыту\эквипу вам придется начинать с замен (если конечно взомут, т.к. , без обид, у нас твинки одеты лучше чем вы).

. Пару слов о том, как вы любите новые шмоточки:

Смайлик мне непонятен.

2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли): Много разных, маленьких и незначительных)

Уточните пожалуйста в каких гильдиях, и причины ухода. Вы конфликтный, нервный человек не умеющий достигать поставленных целей в коллективе?

3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ? Одна из топ Ги Подземья

. ГИ - это Гильдия Идиотов или Гильдия Извращенцев. Зачем вы заинтересованы в ступлении к нам, если считаете нас таковыми?

Пару слов по армори.
Нужно сохраниться в ПвЕ шмоте. До тех пор я лично считаю вашу заявку недействительной (тут даже сборной солянкой за\зг не пахнет). Ни о каких статах и полезности рейду на мой взгляд пока речи быть не может.

Посмотрим на ваши ответы.

0

3

7. То что вы видите на мне в арморе - это почти всё что у меня и есть (к сожалению)

8. Имелось в виду, что к этому готов и всё понимаю, к вам я и вступаю с целью нормально одеться и закрепиться в каком нибудь составе

Новые "шмоточки" конечно люблю, но грызться за них с другими не буду, всё как решит рл (если вы об этом)

2. Под незначительными гильдиями я подразумевал те - в которых средний вечерний онлайн в субботу 10 человек, о чём там может вобще идти речь? Я не конфликтный не в коем разе

0

4

Ты вступаешь в PvE гильдию и написал PvE заявку. На кой фиг нам брать синего человека в пивипи шмоте,когда можно сутки-двое-трое позадротить и одеть 360+ PvE.

0

5

Редорот посмотрит и даст конечный ответ. Следите за заявкой.

0

6

Кто мейн, зачем играешь за дк?

0

7

Удачи в поисках гильдии , на данный момент отказ.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Мораксус ДК фрост [отказ]