I. Данные о себе:
1. Ваше имя в реальности Ильхам
2. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) дом
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. мыло aragorn90@yandex.ru
II. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс сокрушение - орк - рыцарь смерти
2. Played Time (/played созданного персонажа) 38 дней 21 ч
3. Вы оригинальный владелец персонажа? да
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Сокрушение/simple
Также добавьте сюда ссылку на wwwwowprogress.com http://www.wowprogress.com/character/eu/подземье/Сокрушение
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? нанесение урона
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да, если очень понадобится, но больше всего люблю, да и получается играть в анхоли
7. Наличие офф-спек эквипа оффспек фрост, иногда меняю на пвп
III. Игровой опыт:
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее.
пришел в пве составляющую к сожалению только в цлк, прогресс в нем все хмы в 10ке и все в 25 кроме синдры и лича хм, халион нормал 10 и 25, в кате играл не так серьезно, хоть и пытался, начальный контент все нормалы кроме нефа и хм халфия, оп бейлрок нормал и потом ушел в реал на три месяца, сейчас вернулся и собраюсь серьезно рейдить (подробный прогресс можете посмотреть на чарах Молотоносец и Разрушение - Борейская Тундра)
2. Ваше отношение к эпиксам и ротации.
эпиксы придут если ты выполняешь свои обязанности в рейде нормально, а ротация, либо она есть, либо нет (привет, арканы =))
3. Пару слов о том, как вы любите новые шмоточки
я бы оценил свою любовь к новым шмоточкам по пятибальной системе (с) как 3/5
IV. История игры:
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? начал играть гдето со времен ик, опыт есть многими, но больше за дк и пала
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). было много казуальных гильдий, из более менее серьезного - Долорем, Невозможное, Восход - Борейская Тундра, Эрмитаж - Подземье
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.
многие по причине распада, другие изза того что уходил в реал, последнюю потому что пропал гм он же рл и его заменял его неадекватный коллэга
V. Дополнительная информация: студент, люблю гулять и отрываться, но к вещам которые мне интересны, отношусь достаточно робко и ответственно, не подвожу других и не люблю когда меня подводят
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) я вернулся как минимум до МоР-а а там глянем что будет
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? хороший и адекватный коллектив, сыгранный статик и приятное времяпровождение, такэже очень устраивает ваше рт
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ? если честно немного, но мне кажется что вы адекватны в человеческом и профессиональны в игровом планах
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?
весь набор стандартных аддонов + классовые, если понадобится установлю что надо
5. Скриншот вашего интерфейса
http://img830.imageshack.us/img830/6650 … 221137.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?
тотемашина
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?)
5 мбит/с, 100-200(редко), фпс 40-60, дисконнекты крайне редки
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна что еще могу добавить, играю вроде неплохо, скилл пусть и не адский присутствует, адекватен, обладаю творчески гибким мышлением, терпелив, люблю общаться с интересными людьми как по ту так и по эту сторону монитора
Отредактировано Archimonde (2011-10-24 21:16:10)