WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Шаман - Аптекарб [отказался]

Шаман - Аптекарб [отказался]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

I. Данные о себе:

1. Ваше имя в реальности:
  Илья.
2. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.): Дом.
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п.: aptekapb5@mail.ru

II. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс: Аптекарб - орк - шаман
2. Played Time (/played созданного персонажа):  12д. 13ч.
3. Вы оригинальный владелец персонажа: Да.
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: Аптекарб

Также добавьте сюда ссылку на wwwwowprogress.com  Аптекарб

5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Лекаря.
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да.
7. Наличие офф-спек эквипа: Отсутствует.

III. Игровой опыт:

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее:
ОП 6/7, ТЧВ 2/2, ТКТ 6/6 + 1 ХМ, СБ 4/4. Также имею опыт рейдинга в ТБЦ и Вотлк на приватных серверах.
2. Ваше отношение к эпиксам и ротации: Нормальное.

3. Пару слов о том, как вы любите новые шмоточки:
Лояльно.

IV. История игры:

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Около 4 лет. Маг/Воин.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Тянь Шань ( ),
Хардмод.

3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:
1. Не было возможности рейдить в связи с поступление в учебное заведение. 2.Нестабильность. 3. Отсутствие прогресса.

V. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть): Получение удовольствия, повышения уровня игры, общение. Да планирую играть еще долгое время.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Т.к. у вас есть стабильность, судя по отзывам, а также организованность и прогресс. Ожидаю приятного проведения времени.
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ? То что написано в разделе "Информации о Гильдии".
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? Использую сборку Хулигана. Да готов.

5. Скриншот вашего интерфейса:
Скриншот

6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"?
Нет.

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?): 80мб/с ,Пинг - локальный: 68, глобальный 173, фпс стабилин 20-30, Дисконекты очень редко, только во времена плохой погоды.

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна: Есть желание траить что то новое, также готов вайпаться, вайпаться и еще раз вайпаться в попытке сделать что то новое.

0

2

1. Зачем запястья перековал на крит? В перчатки мог бы и топ чант вставить - их ты не скоро обновишь. Весь крит есть смысл перековать на скорость/искуссность. Если маны будет хватать, то и дух можно в хаст перековать.
2. Триньку Челюсти погибели есть смысл сменить на что-нибудь более Хиловское несмотря на то, что она 378. Например Поступь смерти или такую Квинтэссенция огня или Флакончик с древним целительным зельем
3. Если не планируешь серьезно пвп-шить - можешь пособирать шмот на энха. Элемов у нас в достатке.
4.

Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть): Получение удовольствия, повышения уровня игры, общение. Да планирую играть еще долгое время.

Не увидел здесь слова Прогресс.
5. На скрине не обнаружил ни Хилбота, ни грида, ни ВуДу. Как ты будешь хилить рейд? А ДБМ? А Рекаунт чтобы следить за своим хпс? Сборка уг для хила.
6. И-нет хорош, но вот фпс ммаловат. попробуй снизить графику. Нормальный фпс 40+

Ждем комментарий Тотема.

Отредактировано Огун (2011-10-27 13:45:08)

0

3

Приведите все в порядок , устоновите аддоны перекуйте вещи нормально , сделайте новый скриншот , по возможности поменяйте тринькет.
Когда все выполните мы вынесим вердикт  по вашей заявке.

0

4

Следить в рекаунте за хилом? Видать фраза "ХВАТИТ БЛЯТЬ ДОЛБИЦА ГЛАЗАМИ В РЕКАУНТ" будет теперь применяца и для хилов.

0

5

Малеф, хил ОБЯЗАН знать свой хпс, чтобы работать над ошибками. Не нужен рекаунт только танкам. Просто смотреть в него надо не весь бой, а после него.

Отредактировано Огун (2011-10-27 14:44:23)

0

6

Огун написал(а):

1. Зачем запястья перековал на крит? В перчатки мог бы и топ чант вставить - их ты не скоро обновишь. Весь крит есть смысл перековать на скорость/искуссность. Если маны будет хватать, то и дух можно в хаст перековать.

Для того что бы добиться максимального показатиля крита.  Я был одет в скорость особой разницы не чувствовал. Добился показателя ~ 1600-1700 хасты, мне не понравилось, особых изменений небыло. Я оставил хасты на +1 тик жизни земли и быстрины то есть 916 и остальные статы перебивал в крит.

Огун написал(а):

2. Триньку Челюсти погибели есть смысл сменить на что-нибудь более Хиловское несмотря на то, что она 378. Например Поступь смерти или такую Квинтэссенция огня или Флакончик с древним целительным зельем

Я использую 2 тринкета, в зависимости от боса либо челюсти либо флакончик.

Огун написал(а):

3. Если не планируешь серьезно пвп-шить - можешь пособирать шмот на энха. Элемов у нас в достатке.

Прийму к сведению. Есть опыт игры за эха

Огун написал(а):

4.

Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть): Получение удовольствия, повышения уровня игры, общение. Да планирую играть еще долгое время.

Не увидел здесь слова Прогресс.

Огун написал(а):

повышения уровня игры

- это и имелось введу - прогресс.

Огун написал(а):

5. На скрине не обнаружил ни Хилбота, ни грида, ни ВуДу. Как ты будешь хилить рейд? А ДБМ? А Рекаунт чтобы следить за своим хпс? Сборка уг для хила.

Есть Грид, также и ДБМ, и Рекаунт! Скрин делался вне рейда так что все панели скрыты. Сборка уг для тебя, но для меня вполне ок, каждый делает интерфейс для себя, и на счет уг сборки обрати пожалуйста внимание с каким интерфейсом рейдить шаман Воланди из гильдии "Карфаген".

Огун написал(а):

6. И-нет хорош, но вот фпс ммаловат. попробуй снизить графику. Нормальный фпс 40+

С фпс все ок, лагов нет и я могу вполне нормально хилить.

0

7

Тотеммашина написал(а):

Приведите все в порядок

А что у меня не так?

Тотеммашина написал(а):

устоновите аддоны

Аддоны стоят.

Тотеммашина написал(а):

перекуйте вещи нормально

Что Вы имеет введу под словом "нормально"?

Тотеммашина написал(а):

сделайте новый скриншот

Сделаю

Тотеммашина написал(а):

по возможности поменяйте тринькет.

я имею два тринкета на разные случаи.

0

8

http://uploads.ru/t/g/c/n/gcndq.jpg

0

9

Для того что бы добиться максимального показатиля крита.  Я был одет в скорость особой разницы не чувствовал. Добился показателя ~ 1600-1700 хасты, мне не понравилось, особых изменений небыло. Я оставил хасты на +1 тик жизни земли и быстрины то есть 916 и остальные статы перебивал в крит.

- Крит хорош, потому что помогает сейвить ману. В рейдах же у шамана главная обязанность держать рейд, а точнее поднимать на фул хп как можно быстрее (после очередной косы, например, на Мажоре). В таком случае скорость каста твоей лужи и чайника будет несколько важнее, чем возможность прока крита той же лужи. Крит - штука не постоянная в отличии от хаста.

Я использую 2 тринкета, в зависимости от боса либо челюсти либо флакончик.

- Хорошо

Прийму к сведению. Есть опыт игры за эха

- Хорошо

это и имелось введу - прогресс.

- Прогресс - это не только самосовершенствование. В WOW принято называть прогрессом первые убийства боссов гильдией, первые ачивки на сервере взятые в группе гильдии. Это не личное, а командное достижение, к которым мы стремимся. В частности мы стремимся сейчас сформировать статик и ворваться в следующий патч на первых местах на сервере.

Есть Грид, также и ДБМ, и Рекаунт! Скрин делался вне рейда так что все панели скрыты. Сборка уг для тебя, но для меня вполне ок, каждый делает интерфейс для себя, и на счет уг сборки обрати пожалуйста внимание с каким интерфейсом рейдить шаман Воланди из гильдии "Карфаген".

- Тут по порядку:
     1. Грид, также и ДБМ, и Рекаунт - хорошо. Пробовал ли ты хилить мышкой по фреймам? Это несколько ускоряет хил (Не тратится время на переключение таргета и клац по бинду, только мышью или мышью с модификатором.)
     2. Скрин делался вне рейда так что все панели скрыты. - Хорошо, что переделал скрин.
     3. Сборка уг для тебя, но для меня вполне ок, каждый делает интерфейс для себя, и на счет уг сборки обрати пожалуйста внимание с каким интерфейсом рейдить шаман Воланди из гильдии "Карфаген". - Ну так то ты не сам делал свой интерфейс под себя, за тебя постарался Хулиган. Хотя не суть важно. Посмотрел интерфейс Воланди - ничего примечательного. Не забывай, что там, где у тебя сейчас грид, у тебя будет 5 строк по 5 столбцов, что заслонит тебе персонажа =)

С фпс все ок, лагов нет и я могу вполне нормально хилить.

- Не забудь, что у нас 25-ка. И если в 10-ке лагов нет, это не значит, что в 25-ке не будет.

PS: И если вы не привыкли к критике, то в нашем рейде вам будет тяжко.

Я за Вступление в гильдию. Правда на перековке настаиваю.

Отредактировано Огун (2011-10-28 11:55:25)

0

10

1. Я знаю что шаманы всегда и везде одевались в хасту  но сейчас я решил попробовать  крит! Как только я пробую что для меня лучше я определюсь и буду одеваться на этот стать!

2. Пожалуйста не учи меня холить и одевать персонажа. Я и так хилю с помощью фреймов  гида и кликуе . А со стать я пеструю и сам определяю!
3. Я знаю что такое прогресс. Но анкета лично моя и речь в ней идет лично обомне!

4. Я знаю что и где будет находиться мне не закрывает персонажа и нечего не мешает!я взял за основу сборку хулигана и сделал ее под себя!
5. И в 25 те нет шагов не в первый раз иду.

0

11

Нам такой шаман нужен. Напиши в игре эйверусу или гемору или тотемашине.

0

12

Спасибо. Но извините мне ваше Рт насовсем подходит и меня уже приняли в другую гильдию.

0

13

удачи в игре =)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Шаман - Аптекарб [отказался]