WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каламбус [отказ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Данные о себе:
1. Ваше имя в реальности Андрей
2. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) Из дома играю
3. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. 444490932 ICQ kotoff92 Skype
II. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс Каламбус- Орк- Шаман
2. Played Time (/played созданного персонажа) ~26 дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа? Да,правда разделяю его со своей сестрой...
4. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory. Армори не знаю но вот ссыль на вовхед http://ru.wowhead.com/profile=eu.Подземье.Каламбус
Также добавьте сюда ссылку на wwwwowprogress.com на прогрессе пока нету...только трансернулся с Альянса
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?  Лечить,лечить и ещё раз лечить...
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?  Думаю что готов
7. Наличие офф-спек эквипа Нету
III. Игровой опыт:

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
Если Вы имеете Пре-КАТА опыт , пожалуйста, укажите это далее. Полностью освоил все героики Ката,Лича и БК,парочку рейдов Т4В,Пара боссов в СБ и ТКТ
2. Ваше отношение к эпиксам и ротации. Лояльное...хилу особо не до ротации
3. Пару слов о том, как вы любите новые шмоточки Как панда любит бамбук
IV. История игры:
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры?  Играю с 2006 года. Опыт игры локом,паладином,шаманом и немножко охотником
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Гильдия Друзья,Хранители Света
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Первая распалась,вторая скоро распадется.
V. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) Играть буду пока не надоест,пока не надоело. Буду осваивать новый контент по максимуму.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Рекрутинг,подход к набору.
3. Что Вы знаете о гильдии <Классик> ? Nothing
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? Пользуюсь хилботом,некоторые аддоны просаживают систему,поэтому посмотрим что можно ставить а что нет.
5. Скриншот вашего интерфейса
http://uploads.ru/t/0/T/n/0TnLu.jpg

6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Nobody
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) 3 мб/с, в меру стабилен...
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
На ВоВе жизнь клином не сошлась,так что постараюсь уделать игре столько времени сколько нужно. Учусь и работаю. Гуляю с друзьями. Люблю девушку и пиво...кого больше ещё не решил :)
Пожалуй всё.
Хочу к вам :)

0

2

Для начала перед подачей заявки могли бы и исправить: отсутствие 4х камней и присутствие низко лвльных, 1 гнезда для камня и зачарится по полной..
А вообще ршамы нужны. Лично я не против.

Отредактировано ERUziON (2011-11-02 01:02:53)

0

3

Вставьте топ камни, зачарьте по полной шмот, почитайте гайды по шаману исцеления и убедитесь, что талант "Быстрота духов предков" Маст Хэв для шамана в рейдах. Так же перекуйтесь чтобы был софт кап хасты (13%) и по максимуму в mastery. И вставьте символ на хил тотем.
После этого сделайте скрин со включенным хилботом (желательно в рейде), тогда заявка будет пересмотрена. На данном этапе - отказ.

0