WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Маккусу - Тролль Шаман - Хил/энх [принят]

Маккусу - Тролль Шаман - Хил/энх [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Данные о себе:
1. Александр
2. играю дома
3. 626031217 аська
II. Данные о персонаже:
1. Маккусу - Тролль - Шаман
2. 13 дней 9 часов 17 минут
3. да персонаж и акк мой
4. http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Маккусу/simple
5. Ну либо хилить либо дамажить...мне все равно) как скажите)
6. Готов менять)
7. Хил361 / Энх370 но мейн хил)
III. Игровой опыт:
1. ОП 6/7 в 10....ТКТ 5/6 не убит Химерон......Т4В фулл....КБ фулл.... это по кате. Вобще играю с классика с версии 1.3.0 так что сами можете понять какой опыт...был почти везде, мало рейдил только в бёрнинг Кросейде, а так че не спросите везде был...правда персов и аккаунтов сменил много)
2. Мало понял вопросо, но ротацию своего класса в любом спеке я знаю...выкладываю по полной, что могу.
3. Люблю плечи, ибо они дают вид) а так по барабану)
IV. История игры:
1. повторюсь играю, с версии 1.3.0 играл всеми классами кроме роги...не люблю воров...правда в разное время..и сейчас многое поменялось)
2. не смогу все...их было оч много. но в в Личе я играл в гильдиии "новый Авалон" на сервере Дракономор...в кате состоял в нескольких..одна из них "Звук Тишины" Гром...остальные долго вспоминать.
3. причин ухода уйма...забивал на ВоВ, уходил в ПвП или наоборот в ПвЕ....не помню)
V. Дополнительная информация:
1. Цель: фармить контент, что в ПвЕ что а ПвП.. хочу панду монаха)))
2. В Гильдию позвала подруга, сказала у вас хорошо, ожидаю: хорошего общения , адекватности, Позитивчика ну и рейдов)
3. практически ничего)
4. установлю какие скажите, использую онли дбм и то не всегда) я и без них шаристый)
5.  http://uploads.ru/t/9/h/Y/9hYQ4.jpg
http://uploads.ru/t/i/J/V/iJVSx.jpg
http://uploads.ru/t/H/q/3/Hq3js.jpg

6. Знаю Оксанку) ник- Зеркалка)
6. Важно знать: 65 кадров секунду, пинг всегда в норме...дисконекты оооочень большая редкость...раз в год максиму)
7. Ну мне 21 год, в марте 22 играю в ВоВ, скоро начну работать в полиции, по образованию Юрист) бывший спортсмен(мастер спорта по вольной борьбе) люблю гильд сходки, совместные пьянки и тд))

Отредактировано Александр (2011-11-02 00:51:03)

0

2

вроде нормально по камням . единственное нету чанта на плаще , но думаю это можно быстро исправить , по заявке я за. решение за редом.

0

3

1 Отсутствуют 2 чанта + не топовый чант на чест (хар-ки 9 нид) и на щит (инта нид)
2 По возможности надо брать обе триньки на манасейв, тогда камни можно будет взять все на инту - это существенно повысит хпс и, как следствие, твою полезность в рейде.
Приведу 4 топовые тринки для шамана в порядке уменьшения полезности:
1)Осколок горя
2)Флакончик с древним целительным зельем
3)Поступь смерти
4)Карта Новолуния: Цунами
3 У нас 25-ка и роль рестор шамана в рейде - хилить рейд. А в связи с тем, что в 25-ке многие просто не могут избегать дамага - маны у шамана будет всегда не хватать. А спицифичность энкаунтеров Катаклизма позволяет НА КАЖДОМ рейдовом боссе "отдохнуть". Всегда есть фаза/переход, когда шаману не нужно хилить, а нужно регенить себе ману. А посему для нас Маст Хэв талант Теллурические Токи.
Днем напишу гайд для рестор шаманов, а пока прошу ознакомиться с Этим Билдом.

4 По поводу аддонов: ДБМ в рейде должен быть включен всегда и обновлен до последней версии. Так же отсутствие спицифических аддонов для хила показывает не только твой скилл, а еще непредусмотрительность. Проверено на опыте не одного рейдящего хилера: аддоны такие как VohDoo, HealBot, Grid сильно сокращают время между тем, как игрок получил урон и тем, как шаман скастовал в него хилку (Не путать с "между тем, как шаман заметил что игрок просел..."). Убедительная просьба поставить один из этих аддонов (или аналогичный им).

5 По скринам: уж Природную Стремительность точно стоить забиндить. Та секунда, пока ты будешь искать кнопку мышью может обернуться смертью тебе или любому другому члену группы. А еще лучше сделать макрос, но об этом в моем гайде, которого ждать сегодня к вечеру )

Ты принят. Напиши в игре мне, Редороту или Тотемашине.

По поводу офф спека: Ты нам сейчас нужен как Рестор, но продолжай собирать шмот на энха. В ближайшем будущем можешь понадобиться нам именно в роли дд.

Отредактировано Огун (2011-11-02 04:24:06)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Ваши заявки на вступление. » Маккусу - Тролль Шаман - Хил/энх [принят]