I. Данные о себе:
1. Александр
2. играю дома
3. 626031217 аська
II. Данные о персонаже:
1. Маккусу - Тролль - Шаман
2. 13 дней 9 часов 17 минут
3. да персонаж и акк мой
4. http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Маккусу/simple
5. Ну либо хилить либо дамажить...мне все равно) как скажите)
6. Готов менять)
7. Хил361 / Энх370 но мейн хил)
III. Игровой опыт:
1. ОП 6/7 в 10....ТКТ 5/6 не убит Химерон......Т4В фулл....КБ фулл.... это по кате. Вобще играю с классика с версии 1.3.0 так что сами можете понять какой опыт...был почти везде, мало рейдил только в бёрнинг Кросейде, а так че не спросите везде был...правда персов и аккаунтов сменил много)
2. Мало понял вопросо, но ротацию своего класса в любом спеке я знаю...выкладываю по полной, что могу.
3. Люблю плечи, ибо они дают вид) а так по барабану)
IV. История игры:
1. повторюсь играю, с версии 1.3.0 играл всеми классами кроме роги...не люблю воров...правда в разное время..и сейчас многое поменялось)
2. не смогу все...их было оч много. но в в Личе я играл в гильдиии "новый Авалон" на сервере Дракономор...в кате состоял в нескольких..одна из них "Звук Тишины" Гром...остальные долго вспоминать.
3. причин ухода уйма...забивал на ВоВ, уходил в ПвП или наоборот в ПвЕ....не помню)
V. Дополнительная информация:
1. Цель: фармить контент, что в ПвЕ что а ПвП.. хочу панду монаха)))
2. В Гильдию позвала подруга, сказала у вас хорошо, ожидаю: хорошего общения , адекватности, Позитивчика ну и рейдов)
3. практически ничего)
4. установлю какие скажите, использую онли дбм и то не всегда) я и без них шаристый)
5.
6. Знаю Оксанку) ник- Зеркалка)
6. Важно знать: 65 кадров секунду, пинг всегда в норме...дисконекты оооочень большая редкость...раз в год максиму)
7. Ну мне 21 год, в марте 22 играю в ВоВ, скоро начну работать в полиции, по образованию Юрист) бывший спортсмен(мастер спорта по вольной борьбе) люблю гильд сходки, совместные пьянки и тд))
Отредактировано Александр (2011-11-02 00:51:03)