WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Друид - Ферал [Принят]

Друид - Ферал [Принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя - Максим.
2. Город - Салават.(Башкортостан)
3. Откуда играете - конечно дома
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться - мобильный 8919-60-44-370

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс   - Риччи-таурен-друид
2. Played Time - 95 дней с копейками ( - дней 10 в афк хехе)
3. Вы оригинальный владелец персонажа?  - Да.

4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Риччи

5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - Роль ДД( кот )
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да конечно( играл всеми спеками друида, умею хилить танковать )
7. Наличие офф-спек эквипа - в данный момент медведь ( хожу в героики , еквип 245+ )
8. Наличие резист эквипа  - отсутствует.

3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25: Ос 10+3. ОС 25+0 вроде, никогда не интересовал этот инст в 25ппл.
Наксрамас10/25: Накс 10/25 - опыт фул ( играл до друида за Дк, в данный момент персонаж заброшен)
Око Вечности10/25: Око 10 времен Накса...было жестко)
Ульдуар10/25: Ульда 10 - не убивал только Йога. Пару ачивок до СРУ.
ИК10/25: ик10/25 фул
ИВК10/25: Ивк10-45попыток. Ивк25- 1 босс убит( ходил с рандомами)
РС10/25(н/хм): Рс10/25 опыта нет так как летом не проплачивал вов.
ЦЛК10/25(н/хм): Цлк10(9/12хм) Цлк25( 9/12н)
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? - Играю с Классика, начинал на пиратке, Бк тоже пиратка. На офф пришел с выходом Лича.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). - Релакс ( нахожусь в данный момент в ней, гильдия почти пустая, нет прогресса и людей, создавалась как сообщество людей знакомых в реале...многие забили...отсюда и онлайн)
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  - хочу покинуть) причины выше...

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - ну Катаклизм точно хочу отфармить)
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? - Ожидаю прогресса, онлайна гильдии, удобный Рт.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) - Могу, микро есть.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?  - DBM, Recaunt, Omen, HilBot.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Возможно и знаю) Всю Ги по никам не смотрел.

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?)  Пинг 150-300. Фпс 60 -80. Дисконектов не бывает - канал стабильный.

7. Примечание
Мне 24 года. Спокойный ,Скромный ,а главное приятный на общение молодой человек )))

0

2

Жду Скриншотов.

0

3

Скринов в бою не делал) извиняйте) то что есть...

0

4

принят.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Друид - Ферал [Принят]