1. Ваше имя: Сергей
2. Город:Одинцово
3. Откуда играете: Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: sertin2@rambler.ru
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс:Бампо-троль-хант(Сурв)
2. Played Time:Общее время игры: 61 дней.Время игры на этом уровне: 34 дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа?:Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Бампо
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?:ДД,могу хилить бинтами и танчить петом!
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?:Не уверен
7. Наличие офф-спек эквипа:PvP
8. Наличие резист эквипа:Нет
3. Игровой опыт:3-4 года
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
только на этом сервере
ОС10/25:ОС10 Фулл
Наксрамас10/25:Виклики
Око Вечности10/25:Нет
Ульдуар10/25:В 10 первый квартал
ИК10/25:Фулл
ИВК10/25:Нет
РС10/25(н/хм):10
ЦЛК10/25(н/хм):ЦЛК-10(н) 11 из 12,ЦЛК-25(н) 7 из 12
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры?:3 года.По серьезному играл только Хантом
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии:Гильдия Попрошаек
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии:Еще не покинул,но хочется прогресса.
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть):Долго!Цель-играть,убить Лича,катаклизм.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии?:прогресс,мне порекомендовали.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен):Да,Да-как же без него?Даже два.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера?:DBM,Omen,HudMap.Готов
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.http://www.panoramio.com/photo/39538810
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Знаю кой-кого
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?):Пинг 150-250, ФПС 80 в Даларане , дисконекты бывают,редко
Интернет-Домолинк ADSL 6 Мбит безлимитный.
7. Примечание:Работаю сутки через трое