1. Данные о себе:
1. Ваше имя (ваше реальное имя) - Игорь
2. Город - Москва
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) - Играю из дома.
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ 318486612
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс : Детерминд - нежить - воин
2. Played Time (/played созданного персонажа) - 30 дней 16 часов
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - Я очень оригинально владею персонажем Да, это мой основной персонаж.
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Детерминд&gn=Багровые Воины
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - Основная роль - дд. В дальнейшем хочу вернуть танко спек, был не плохой опыт, но лишь по героикам.
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - Готов
7. Наличие офф-спек эквипа - в данный момент имеется спек фури, для пве, и армс для пвп, эквип соотвественный. В банке не дособранный танко шмот (около 5к гс)
8. Наличие резист эквипа - 3\5 а7 + 2\5 а6 + нон сеты все ,не требующие арена рейтинга. 1148реса
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: Полное прохождение 10 и 25.
Наксрамас10/25: Присутствовал только на викли
Око Вечности10/25: Имел опыт только на пиратках, на офе - увы не был.
Ульдуар10/25: Присутствовал только на викли
ИК10/25: Полное прохождение 10 и 25.
ИВК10/25: Не посчастливилось присутствовать
РС10/25(н/хм): Не посчастливилось присутствовать
ЦЛК10/25(н/хм): Цлк 10 убит весь первый квартал, тухлопуз и гниломорд (более не удавалось в рандом рейдах). цлк 25 весь первый квартал, тухлопуз, гниломорд, принцы. (как в 10 , так и в 25 почти всегда проходил корабли в хм, в 25 были траи хм ребрада, но увы)
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Играю в вов около 4 лет, был опыт почти всеми персонажами, но более продвинулся в игре воином и пристом (кои и имеются в данный момент на офф сервере)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). Гильдия "больше арпа ням, ням, ням" (игроки с бывшей нашей пиратки) , "Багровые войны".
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Первая гильдия распалась из за перехода некоторых игроков на другие игровые миры, причина ухода из второй, в том, что они не серьезно относятся к рейдам, в 25 зачастую не могут убить ребрада ><
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) Цель в игре, конечно же, достичь максимального эквипа, так же наконец хотя бы увидеть лича на его гребаном троне (простите, за мой французский) и конечно найти людей, с которыми и на бг можно без баранов побегать.
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Вашу гильдию мне посоветовал мой друг, с которым мы вместе пришли на офф сервера. Ожидаю от гильдии стабильных походов в рейды, возможных прим рейдов на бг, поиска партнера по арене в гильдии и серьезного отношения.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) Да, опыт использования вентрыллы имеется ещё со времен игры в кс, микрофон так же присутствует.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? из рейдовых аддонов использую (если можно его так назвать) Xperl , ну, и как дополнение, рекаунт. Установлю все аддоны , которые рл посчитает нужными.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя. http://s48.radikal.ru/i120/1008/c6/a5d71011cfc4.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Нет.
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) пинг 90-190, фпс 60, дисконекты 1-2 раза в месяц
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
Зовут меня Игорь, как уже писал выше, 19 лет. В данный момент не ограничен по времени игры, быстро обучаюсь , в рейдах по большему счету не топорю, умею адекватно оценить ситуацию и прислушиваться к РЛу. Думаю, что буду полезен вашей гильдии, но, конечно же, вы мне нужны больше, ибо нормальных гильдий мало, и найти таковую трудно.
Спасибо за внимание, жду решений.
Отредактировано God47r (2010-08-20 20:52:50)