WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Рестор шаман - Лыва [лолшто!?]

Рестор шаман - Лыва [лолшто!?]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя : Евгений
2. Город :СПБ
3. Откуда играете :Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. : Noviki08@yahoo.com
2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс : Лыва Троль Шаман
2. Played Time: 16 + дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа? :дА
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;cn=Лыва
Данные о себе:
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? :ХИл но не отказался бы от энха
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? :Да
7. Наличие офф-спек эквипа :Да
8. Наличие резист эквипа :нет
3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25:-
Наксрамас10/25: -
Око Вечности10/25:-
Ульдуар10/25:3-4
ИК10/25:фулл 10 и 25
ИВК10/25:-
РС10/25(н/хм): -
ЦЛК10/25(н/хм): 8\12 (н) (10) 0\12 (хм) (10)  4\12(н) (25) 0\12 (хм) (25)
4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Давно на бк играл на пиратке потом пришёл на офф. Играл Варом магом Палом(любимый)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли).  попрошайки..
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  Они несерьёзные пофигисты :(
5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) Кто знает может меня машина собьёт...
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Ну еть статик есть коллектив есть коллектив есть прогресс.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон? Есть всё и умею пользоваться.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? x perl. DBM да.
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.  http://s43.radikal.ru/i100/1008/0b/660cdab0339f.jpg Сделан месяц назад наверно но нечего кроме шмота не изменилось.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Нет
6. Важно знать:

Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения пинг не больше 110 фпс хромают иногда дисконекты редко(оч редко)
7. Примечание
я думаю вам просто стоит спросить...

Отредактировано Лыва (2010-08-21 11:39:56)

0

2

http://www.radikal.ru/
Сюда скриншот заливай,снимай галочку с "Уменьшить до",а потом просто дай ссылку на полномасштабное изображение.

0

3

о5 попрошайки...

0

4

А чё все к попрошайкам то цепляются ???? я чё виноват что на 54 левле взяли только туда?

0

5

И вообще я все тактики знаю

0

6

Где сылка на армори?

0

7

есть но она не ооброжается

0

8

Потому,что попрошайки трэш гильда для кача,на 80 из нее нужно ливать как можно скорее

0

9

надо ливать куда нибуть в настоящее время ищу ги....

0

10

Омг не нарвится "Ги" я ту ни причём привычка ох я уж с таким настроем как то и не знаю вообще .... вам всем что гс на мозг давит? причём тут прошлая ги?

0

11

Я рад что нечего не давить ** слово было в ковычках а когда я был 54 левлом я не знал чё да как там с ** а если сомневаешься в адекватности то уж не знаю .... Причём сам называешь гильдию **

Отредактировано Лыва (2010-08-21 15:21:09)

0

12

Kara_Nebesnaja написал(а):

во вторых ты опять говоришь ги...=/.

Я тоже пишу ги и что? Мне удобнее написать 2 буквы нежели целое слово.К тебе же не прие... что ты пишеш без знаков препинания в нужном месте и где нужно с заглавной буквы ибо это форум ,а не какието то важные бумаги где нужно соблюдать орфографию или же падонковский стайл писать с ошибками специально. Также и со словом гильдия.Да ги это неверное сокращение но гил звучит еще хуже.1 кретин при.... к сокращению терь прямо это переросло в какую то стаю кому ненравятся эти 2 буквы видишь ли "гИЛЬДИЯ иДИОТОВ" они выдумали. дет сад

Отредактировано Слаер (2010-08-21 16:08:18)

0

13

в игре мне в пм напиши посмотрим!

0

14

Kara_Nebesnaja написал(а):

ок вернемся к твоему шмоту....на топовом щите у тебя какой то странный чант. в честе нету камней... и ты считаешь проскочить так в гильдию оО

Тебе не всё равно какие чанты и камни может денег нету на лучше?   Тем болеее есть шанс сменить тело тк оно 245 и это не есть хорошо а ещё тратить 200г на 2 некчёмных камня. Я не милионер. По моему тебе реально гс давит на моск сними трини и кольца полегчает...

Отредактировано Лыва (2010-08-21 22:19:34)

0

15

Лыва стал самым популярным рекрутом

0

16

1. Не стоит хамить тем с кем собираешься рейдить.Особенно если ты подал заявку и ждёшь оценки.Мы оцениваем не только как персонажа но и как человека(Исключение - вары)
2. Нет,нам не всё равно какие у тебя камни. Если бы предположим ретрик заместо камней на силу начал вставлять камни на спд,тебе бы тоже было всё равно?
3. Нет денег,фарми.Дейлики в ЛК стабильный приток 200+ голды в день.
4. В Гильдии Попрошаек очень много долбаёбов\топоров\крабов и просто редисок.Как ты можешь доказать что ты не один из них? Какой уважающий себя человек пойдёт в гильдию с таким названием? Я в своё время не пошёл в гильдию "В РОТ МНЕ НОГИ" потому что название ебанутое и без фантазии,хотя прогресс у них более менее.

0

17

О_о меткость для р-шамы, интересно )) 4 босса в 25-ке это не опыт....

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Рестор шаман - Лыва [лолшто!?]