1. Ваше имя - Кирилл.
2. Город - Москва.
3. Откуда играете - Из дома.
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: icq - 499-366-520. или SysL1kK@yandex.ru
__________________________________________________________________________________________________________________________
1. ник- раса - класс : Нейзи - Андед - Рога
2. Played Time - 56 дней ( часы и минуты писать не буду)
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Нейзи
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - Как обычно дд.
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да.
7. Наличие офф-спек эквипа - Имеется на Мути спек. И Эквип тоже.
8. Наличие резист эквипа - нет
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: пройден полностью.
Наксрамас10/25: пройден частично (виклики) , но знание тактик и опыт присутствует.
Око Вечности10/25: На оффе не проходил и как-то не жаждил пройти, но опыт тоже есть.
Ульдуар10/25: У10 - 5 боссов , У25 - не траил пока(хочу на ХМ сразу)
ИК10/25:пройден полностью.
ИВК10/25:Не траил еще.(так как думаю что такие инсты проходят только с гильдой)
РС10/25(н/хм): Пока не брали
ЦЛК10/25(н/хм): Цлк10(н) - 9 боссов , Цлк25(н) - 9 боссов.
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? Играю довольно давно , около 3-4 лет. Играл за Мага и Лока.
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). - БОЛЬШЕ АРП НЯМ НЯМ НЯМ , Вингс Оф Либерти , Багровые Войны.
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. Первые 2 гильдии были основаны моим знакомым с пиратки , он перешел на другой сервер и гильдии распустил. А в Багровый войнах у всех одна самодеятельность , в рейде сидели в 3 вентрилах. Никакой помощи .
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - Ну в ближайшее время ( 1-2 года) точно буду играть. А потом глянем , время покажет)
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? Видел ваших людей в Цлк25 , очень понравились в знании тактик , грамотности и просто нормальные люди. На данный момент ожидаю найти себе статик , а на будующее найти напарника на арену.
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) - Да все есть, НО меня в микрофон очень плохо слышно , обычно пишу , хотя могу и говорить.
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? - Deadly Boss Mod, RollTracker
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.Таких не имеется( Но могу сделать.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Нет(
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) - пинг 80 - 120 , фпс , 20 если даланар , а 40+ всегда. дисконекты - Только если инет тупит, но бывает редко и быстро встает на ноги.
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна - Студент 3 Курса АНХ при правительстве РФ , 19 лет , адекватен , не нервный и быстро учусь. Вроде все.