1. Данные о себе:
1. Ваше имя - <Дима>
2. Город - <Ярославль>
3. Откуда играете - <дом (ноутбук или персональный пк,зависит от квартиры,живу то там, то там)>
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: <390-998-000 , Skype: differthenyou , infinitiv91@mail.ru>
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс - <Яолень-тролль-хант>
2. Played Time (/played созданного персонажа) -<20 игровых дней (к сожалению на оффициальном сервере я недолго)>
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - <да, оригинальный.>
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory Армори
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - <damage dealer>
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - <Естественно>
7. Наличие офф-спек эквипа - < эквип только на мм, не хватает арп со шмоток для регеминга на арп, в будущем рассматриваю добрать эквип на сурва)>
8. Наличие резист эквипа - < Если понадобится (в чем я сомневаюсь) куплю с ах без проблем >
3. Игровой опыт :
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25:фулл
Наксрамас10/25: <только виклики(только 10)>
Око Вечности10/25: <нет>
Ульдуар10/25: <только виклики (только 10)>
ИК10/25: <фулл>
ИВК10/25: <2/5 /Нет>
РС10/25(н/хм): <нет (не берут в пуги аж плакать хочется)>
ЦЛК10/25(н/хм): <ICC 10 : 11/12(normal), ICC 25 : 6/12(normal), корабли и там и там в хм(кроме кораблей опыта на хмы нет)>
4. История игры :
1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? <C классики на фришардах, с недавнего времени на официльном сервере; друид, шаман, воин ,охотник.>
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли) <Cостоял в трех гильдиях - все очень слабые в плане пве ,не думаю что стоит перечислять названия(если понадобится назову), распрощался со всеми мирно, обьяснив что меня интересует прогресс ,а не только милые беседы в гильдейском чате(в коих я кстати не прочь поучаствовать )>
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. <см. пункт 4.2>
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) < убить короля лича в хме на 25, взять 2200 на арене(за альта воина); хотелось бы продолжить играть на катаклизме.>
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии?< прогресса,собранности,адекватности,взаимопонимания,и просто дружеского(насколько это возможно в игре) общения. >
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) < да/да>
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? <DBM, omen,omnicc, recount,/ установлю все что потребуется >
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя. Интерфейс - я не кликер, все основные абилки забиндены, использую стандартные пве макросы на охотника и некоторые свои собственные.
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? < ну среди заявок увидел вроде знакомые ники Детерминд и Нейзи , но с ними в игре особо близко не общался, хотя и состоял в одной гильдии.>
6. Важно знать: <100мб/c , на ноутбуке фпс 20-25 в рейдах ,на пк 40-50; 1 разрыв в сутки стабильно как у всех - думаю это не критично
7. Примечание
18 лет ,студент, подрабатываю по сменам - могу отказаться/перенести ради рейда(непроблема), ни в коем случае не ноулайфер так что если вам нужен человек без личной жизни кроме wow, то можете сразу закрыть тему. Адекватен,спокойно отношусь к критике, умею слушать и подстраиваться под обстановку. Надеюсь смогу принести пользу вашей гильдии и ее прогрессу. Ах да, про ник лучше не спрашивайте расскажу в приват если очень интересно, но мне до сих пор жалко 500рублей на ренейм =(
Надеюсь на вступление в ряды вашей гильдии, с уважением Яолень
Отредактировано Physix (2010-08-25 02:05:35)