WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » блад эльф холи паладин [отказано]

блад эльф холи паладин [отказано]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о себе:

1. Ваше имя (ваше реальное имя)Михаил
2. Город Петрозаводск
3. Откуда играете (дом, клуб, друзья и т.п.) с дома
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. вконтакте Ангас Михаил

2. Данные о персонаже: паладин воин света вся фигня холик мейн ретрик офф собераю также прот шмот гс 4826

1. ник- раса - класс Покан блад эльф пал
2. Played Time (/played созданного персонажа) 7дней 10 часов
3. Вы оригинальный владелец персонажа? да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Покан
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? хилером/дд но больше хилером
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? конечно если будет в этом нужда
7. Наличие офф-спек эквипа ретрик 4к+
8. Наличие резист эквипа если понадобится куплю с аука

3. Игровой опыт с 2006 или 2007 года гдето сентябрь или октябрь

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25: прошол когда играл варом
Наксрамас10/25: прошол когда играл варом
Око Вечности10/25: прошол когда играл варом
Ульдуар10/25: 3 части
ИК10/25: вайпался
ИВК10/25: -
РС10/25(н/хм):-
ЦЛК10/25(н/хм):-
4. История игры сначало я играл хантом был пвп и частино пве 70 лвл потом начал качать пала прокачал его до 66-68 лвл не помню уже и удалил обоих потом начал играть за лока докачал лока до 70 лвл порейдил малясь локом не не поравилось потом бросил играть вов не помню на скока потом начел рогу рога не прегленулся начел играть за вара докачал до 80 начел рейдить в этого в конце 2008 или начало 2009 года перед выходом ульдара я был в топ шмоте в норм гильдии фармили сартариона с 3 адами потом когда узнал что выходит ульдар я снова прекратил играть вов потом я пошел в армию после армии я обильно гулял потом я начел качать ханта докачал до 70 лвл и надо было покупать лича но денег нема после гулянок начел качать пала  докачал пала до 56 лвл потом акк закончелся и я решил востановить вара вост вара оказалась что теперь я не в топ шмоте а полный бич) и приодел вара потанковал ульдаре и начал качать пала тк протом мне не понравилось да и вообще теперь вар как класс мне не нравится так вот прокачал пала приодел и на етом все пока) а сходил на оню 10 ппл и склеп аркавона 10 и 25 ппл холиком мне не понравилося

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры?я играю с 2006 или 2007 года
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). не помню уже давно было в армии был щас в хз в какой гильде даже не рейдит
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. пве прогреса ноль и не стремятся его повышать

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) мои планы вас не должны волновать а играть собераюсь долго еще
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? хочу рейдить повышать свой гир и опыт пве
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен)могу есть
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? да говто а так х перл тока и все
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.стандартный
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? нет

6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?)3072кбит/с хз теперь небыло пока пинг 200 фпс около 40

7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна о себе 19 лет ищу работу не учусь после армии люблю погулять новые знакомства вообщем культурный сдерженый и увереный в себе молодой человек

0

2

Апасны ну есле все таке хочешь к нам ну ваще сильна тае можна на тепя в игре пасматреть но тайм аут парой полный ваще це эл ка и эр эс а так норм!

0

3

А и гилда у нас некультурное опщество ананимных (ат слова ананист) сук ипаных ваще гавно (в гч у нас риклама всяких пенис инларджментов и прадажа билетов на футбол( шляпа полная( мы тибе гн падходим

0

4

Ну типо я даже незнаю! Вроде как бы глянул армори, да ни че так вроде проканает! Но так подумал, ну ладно опыт такой серьезный у него ваще просто отпад!..

-

0

5

Странно, человек пишет что хочет играть Холи палом, но потом сам себе и противоречит...

Pokan написал(а):

а сходил на оню 10 ппл и склеп аркавона 10 и 25 ппл холиком мне не понравилося

Или тут есть какой-то другой смысл?

Отредактировано Монтале (2010-08-25 14:06:43)

0

6

да странный тип и шмот уг

0

7

Монтале написал(а):

Pokan написал(а):

а сходил на оню 10 ппл и склеп аркавона 10 и 25 ппл холиком мне не понравилося

Или тут есть какой-то другой смысл?

Да спутал чето)) или не случайно написал бывает) на счет "мне не понравилося"))

-1

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » блад эльф холи паладин [отказано]