1. Данные о себе:
Сергей, 30.11.1988г. Украина г.Житомир
Играю дома
7series@mail.ru - мыло
497901746 - аська
bugagass - скайп
+380682187197 begin_of_the_skype_highlighting +380682187197 end_of_the_skype_highlighting -мобильный
2. Данные о персонаже:
1. ник- раса - класс Козачок-мертвячек-афлик
2. Played Time (/played созданного персонажа) - 47дней
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - Единственный и неповторимый владелец аккаунта
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory - Козачек в армори)))
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - рдд
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - готов
7. Наличие офф-спек эквипа - дестро пвп + нормальный пвп шмот
8. Наличие резист эквипа нету, могу достать
3. Игровой опыт
1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).
ОС10/25: фул оба+3
Наксрамас10/25: виклики
Око Вечности10/25: не был
Ульдуар10/25: виклики и мимирон
ИК10/25: фул
ИВК10/25: не был
РС10/25(н/хм): траи с гильдой
ЦЛК10/25(н/хм): в десятке 10 босов корабли хм траи лича в 25-ке 6 босов корабли хм
4. История игры
1. Как давно вы играете в WoW? - Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? играю около 2 лет опыта игры кроме лока больше нету
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). - Ракшасы
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии. - Роспуск ги
5. Дополнительная информация:
1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - просто хорошее времяпровождения в игре с интересным коллективом, а так же хотелось бы найти компанию для покорения арены - цель прогресс во всем
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? - Ваша гильдия известная, так же не плохой прогресс)))+много моих друзей уже в составе вашей гильдии)
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) есть ведро и микро тоже
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? - Готов устанавливать новые аддоны а вот и те что у меня сейчас стоят: дбм, кластимер. иксперл, также хотел бы услышать совет по поводу аддона для бафов - не могу найти удобного((
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя. [реклама вместо картинки]
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? Волхвама, Самыйкрутой-брат в реале. Сайлентт-вместе зг фармим, Фетус-друг в реале и Дипломатыч - наш падрэ)))
6. Важно знать:
Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) - выделинка 100 мб в секунду.лагов,дисков=0 (пинг 120мс с фпс чуть траблы настройки стоят на минимуме в даларане 15-27 фпс на других локациях 60 в рейде 15-20фпс(((
7. Примечание
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна - хочу прогресса - надоело смотреть на первых 6 босов в цлк 25 (учусь быстро - достаточно одного раза рассказать и мне хватит)
Отредактировано 7series (2010-08-28 16:18:02)