WoW Guild Rankings

Форум гильдии "Классик" Ru Подземье.

Объявление

Умеете играть своим персонажем? Часто слышите похвальные отзывы о себе? Легко ориентируетесь в новых энкаунтерах? Хотите проявить себя в сильной пвп команде? Обладаете достойной пвп экипировкой и амбициями, но не удаётся в полной мере их проявить? Попробуйте присоединиться к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Разбойник-Стрюкер [отказано]

Разбойник-Стрюкер [отказано]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя - Сергей
2. Город - Ковров
3. Откуда играете - Дом
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: ICQ, e-mail и т.п. - ICQ=>581673246(не сижу там) , e-mail=>strauker17041994@mail.ru , Skype=>strauker123

2. Данные о персонаже:

1. ник- раса - класс - Стрюкер><Андед><Разбойник
2. Played Time (/played созданного персонажа) - 61 день
3. Вы оригинальный владелец персонажа? - Да
4 Ссылка на профайл Вашего персонажа в Armory
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - ДД
6. Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - Затрудняюсь ответить ибо во 2 ветке незнаю тактику
7. Наличие офф-спек эквипа - офф-спека нету я рог)
8. Наличие резист эквипа  - нету

3. Игровой опыт

1. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса, только на этом сервере или на официальном).

ОС10/25:фул
Наксрамас10/25:виклики,кел`тузад
Око Вечности10/25:виклик делал тока не помню 10 или 25
Ульдуар10/25:10-фул кроме Йогга(тактику знаю) и Алгалона(на Йогга последний ачив на СРУ10) , 25-виклики
ИК10/25:фул
ИВК10/25:10-фул кроме ласта , 25-некаво
РС10/25(н/хм):рс10(н/хм)-нет , 25(н)-да (хм)-нет
ЦЛК10/25(н/хм):ЦЛК10(н)-фул кроме Багрового зала и Синдрагосы(но тактики на них знаю) , ЦЛК10(хм)-только корабли , ЦЛК25(н)-фул кроме Синдрагосы и Лича(тактику на Синдру знаю) , ЦЛК25(хм)-Ребрад Корабли Гниломорд Валитрия

4. История игры

1. Как давно вы играете в WoW? Какими другими персонажами у вас есть опыт игры? - С начала БК(на пиратках потом на личе немного на пиратках и перешёл на офицалку) ; да всем кроме дк если поиграть за них немного=)
2. Перечислите Ваши прошлые гильдии (это относится ко всем персонажам, которыми вы играли). - Гильдия попрошаек(до 50 лвл) Люди добрые(с 80 (с 50 до 80 негде небыл)) патом в разным мелких гильдах дня 2-3 (Серебрянный рассвет,Отрёкшиеся) Хельхейм
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии.  - Попрошайки(думаю причина не нужна)) Люди добрые(гильда нормальная но в статики ЦЛК я не входил) Серебрянный рассвет,Отрёкшиеся(слабые ги) Хельхейм(офицеры трансфернулись в Классик пригласили к вам)

5. Дополнительная информация:

1. Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть) - Рейдить получать сложные ачивы , буду играть ещё на Катаклизме
2. Почему Вы заинтересованы вступить именно в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от нашей гильдии? - Пргресс,общение
3. Вы можете использовать Ventrillo? У вас есть микрофон?(положительный ответ на этот пункт очень важен) - Да есть ведро и микрофон(нелюблю в нево говорить)
4. Укажите рейдовые аддоны,которые вы сейчас используете. Готовы ли вы устанавливать дополнительные аддоны по требованию рейд лидера? - DBM Recount EPGP Х-perl. Готов всё установить что скажут
5. Скриншот вашего интерфейса во время боя.
http://s61.radikal.ru/i172/1008/4a/8f7d7ae10fe5.jpg
6. Знаете ли вы кого либо из гильдии "Классик"? - лично нет

6. Важно знать:

Ширина и стабильность Вашего интернет-соединения (пинг, фпс, дисконекты?) - Инет 1Мб (пинг 100-200 , в рейде 30-40 , вне рейда 60 , очень редко во время рейда 25 практически никогда)

7. Примечание

Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна - Адекватный , не быдло , учусь с 8 до 14:30 , любою делать ачивы) выдаю 10к дпс если разогнаться.

Отредактировано StRauKeR (2010-08-28 21:00:58)

0

2

что это за зона на скрине?

0

3

ульда  фрея

0

Вы здесь » Форум гильдии "Классик" Ru Подземье. » Архив заявок за WotLK » Разбойник-Стрюкер [отказано]